질문과 답변

윈 도 우 컨텐츠 다운...

콩나물국 조회:2509

휴대폰 바꾼김에 삼성모바일닷컴에 들어가서 휴대폰산거 제품등록했더니 2천포인트 주길래 받은걸로 mp3 받으려고 했죠

화면엔 분명 성공이라 했고 클릭해서 제 컴퓨터로 전송하려고 다운로드 눌렀더니 에러창 뜨면서 닫히는 겁니다 ㅠㅠ

다른노래 선택해서 해도 마찬가지구요 ㅠㅠ

결국 이멜로 물었더니 이메일로는 자세한 답변 못하니 전화 연락주면 설명해주겠다고 했더라구요

좀전에 전화했더니 여자분이 받더라구요

이야기했더니 원격을 해서 상황을 봐야 알수있다고...

제가 분명 이멜 질문에도 윈7 64버전 사용중이라 밝혔는데도 전화 받으셨던분 윈7 사용 못해보셨다고 하더군요 ㅠㅠ

그래서 윈7 어떻게 인터넷 열고 하는것도 버벅이시구요 ㅠㅠ

제가 설정해놓은거 맘대로 주물러 놓으셔서 어디를 손댔는지 기억도 못하겠구요 ㅠㅠ(제가 건망증이 있는지라 ㅠㅠ)

그러더니 나중에 한다는 소리가 컴퓨터 삼성꺼냐구 묻길래 아니라고 했더니 삼성꺼면 자기네 기사가 a/s 나가서 봐드릴수 있는데 아니라니 그것도 못한다고 죄송하지만 제가 산곳에 가서 원인 찾아보라고하네요 ㅡㅡ;

그럴꺼면 애초부터 못한다고 그러던지 ㅠㅠ

여기까지는 그냥 주절거린거구요...

주절거림이 너무 심해서 죄송합니다 ㅠㅠ

혹시 해결방법 알고 계신분 있으신가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14866 윈 도 우| 요즘 정품인증이 풀려서 바탕화면도 까맣고 부팅될 때마다 ... [1] 이히리기 5531 05-30
14865 윈 도 우| Vista 64와 Win7 64 설치된 상황에서 깨끗이 Vista 64 지우... [4] 청나래 3308 05-30
14864 윈 도 우| 가젯 실행오류 정태진 4903 05-30
14863 윈 도 우| 정품쓰는유저인데 정품인증에서는 아니라고합니다. [2] 슈발 3892 05-30
14862 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 (링크된 사이트 새창열때) 사이즈 크기 ... [1] 맛참 6212 05-30
14861 윈 도 우| 윈도우 미인증(검정화면) 상태에서 방치하면 어떻게 되나요? [2] 공피 5692 05-30
14860 하드웨어| Foobar2000 TECH 스킨 사이버카가미 12881 05-30
14859 윈 도 우| AI에 관해 질문이 있습니다. [11] 범인 5795 05-30
14858 하드웨어| 정격 500w파워을 구입을 할려고 합니다 두가지 제품 중에 ... [9] 우주 3044 05-30
14857 하드웨어| ms 오피스 2010 문제점 [2] besteel 3915 05-30
14856 하드웨어| 유무선 공유기 두 번째 질문입니다 [6] 공피 3033 05-30
14855 하드웨어| 문의)) Ai-7_0529에 관한 문의입니다!!!...^^;; [1] Chobits0914 3579 05-30
14854 윈 도 우| usb부팅 문제 질문드려요. [1] 떠오름 3708 05-30
14853 하드웨어| VMWARE에 맥 OS 설치하는방법? [1] 너와사랑 4155 05-30
14852 윈 도 우| tor가 제대로 되질 않네요? 길가작은별 3169 05-30
14851 하드웨어| 코덱 질문입니다. [1] 김용환 2933 05-30
14850 윈 도 우| Ipconfig와 tracert [3] 김성재 4106 05-30
14849 하드웨어| 어도비 앙코르 CS5 DVD쓰기가 안됩니다.ㅠ.ㅠ shabang2 4120 05-29
14848 윈 도 우| 먹통 문제 [3] 정태진 3542 05-29
14847 하드웨어| 이런 S/W 가 있는지요? [6] Lara 4925 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8