질문과 답변

윈 도 우 A.I_7 0531' 인증시

월하비수 조회:3815

원래 v7 0428버전 쓰고있다가 이버전 새로 설치 했습니다.

정품확인요청을 하니까 온라인 마소 사이트에서 빨간옷 입은 아줌마 나와서 턱받치고 있고

지금 윈도 정품을 설치하십시오 나오는데요...

음.. 원래 이렇게 나오나요 아니면 제가 설치를 잘못했나요? 우매한 질문에 답변 감사드립니다.

내컴퓨터 속성에서는 정품 인증을 받았다고 나오네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15003 윈 도 우| 희나리님 스샷보고 질문드립니다. [3] 투닥 2594 06-07
15002 하드웨어| 오버클럭해봤는데;; [6] Leche 3472 06-07
15001 윈 도 우| 암호보호기능 끄기 질문이요...? [2] jazzs 4318 06-07
15000 하드웨어| tiva 의 32인치 s-ips tv장착lcd 모니터 써보신분 [4] 운수 대통 4531 06-07
14999 윈 도 우| win 7에서 오디션 녹음이 안돼요. 프리버드 4057 06-07
14998 소프트웨어| 카드파일(CARDFILE) 프로그램을 다듬어 주실분을 찾습니다 대장간모루 7472 06-07
14997 하드웨어| 요런 형태의 무선키보드는 없을까요? [1] 겸둥쫑아 2652 06-06
14996 하드웨어| 모니터를 두대 사용중인데요 오른쪽에..kmplayer나 아프리... [3] 맛참 3691 06-06
14995 윈 도 우| 가상바이오스 찾고 있습니다. 우주선 2644 06-06
14994 윈 도 우| 인증툴 추천과 동시에 질문 [1] cdcsj 2867 06-06
14993 윈 도 우| OEM_SLP 방식 인증 [2] 유체이탈 3618 06-06
14992 하드웨어| mkv 동영상재생시 음성때문에 미치겠습니다. [5] 미니짱 4796 06-06
14991 윈 도 우| 익스플로러와 모든 프로그램들의 열기, 저장 등이 안됩니다. 마하 3816 06-06
14990 윈 도 우| [질문]eicfg_remover 질문입니다. [2] 무파파 4158 06-06
14989 하드웨어| 팟플레이어 음성 딜레이현상 질문입니다. [14] 온달 4958 06-06
14988 하드웨어| ATI 카탈리스트 확장모드 조언 좀 해 주세요. [4] shabang2 3441 06-06
14987 윈 도 우| A.I 툴 OEM 인증 후.. [1] 날개 3896 06-06
14986 윈 도 우| 인터넷 브라우저 DEV와 FINAL의 차이점은 무엇일까요? [2] 제민상 2246 06-06
14985 하드웨어| 아..도저히 선택 못하겠네 도와주세요ㅜㅜ [14] ★터프가이★ 3526 06-06
14984 하드웨어| 23인치 모니터중 추천 하시는 상품 있으시면 좀 알려주세요 [9] 맛참 2672 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8