질문과 답변

소프트웨어 구글 검색결과 새창으로 열기 기능

공피 조회:4754

구글 검색 결과 새창으로 열려면

로그인해서 해당 옵션 설정 켜주는 방법 밖엔 없을까요?

일반적으로 로그인 안하고 사용하는 경우가 많은데

검색 결과들이 새창(새탭)에서 열리지 않고

해당창에서 열려서 너무 불편하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18095 하드웨어| 안녕하세요~ USB 쓰기 금지 시키고 싶습니다.. 엽기진탱이 2685 11-16
18094 윈 도 우| rapidant-0.1.0 설치법?? [5] dhkdngkgk 4226 11-16
18093 하드웨어| 제가 usb하나 장만 할려구합니다 [2] 떡밥 1764 11-16
18092 윈 도 우| 문의)) Sp1 설치가 안되는데요~ 이유가 뭐죠...??? [1] Chobits0914 2120 11-16
18091 윈 도 우| 수치해석 보간다항식과 보간값 구하는거 아시는분 윈세븐매니아 2209 11-16
18090 윈 도 우| 작업관리자에서 파일/옵션/보기/도움말 (탭) 문제.. [1] April. J. 2249 11-16
18089 서버 / IT| windows server 2008 r2 한글로 바꾸는법 이미지로 올려주... [2] eksqlah 5772 11-15
18088 윈 도 우| 윈도우7 처음 겪는 오류 관련 질문 [4] 푸하 3757 11-15
18087 윈 도 우| 윈도우7 응답없음(프리징??)현상 겪고 계신분 있나요? [8] windMan 10758 11-15
18086 윈 도 우| 키보드 키변경.... [2] 유체이탈 3643 11-15
18085 소프트웨어| uTorrent 에서 빨갛게 표시되는 이 부분은 왜 그럴까요? [2] GodFather 4041 11-15
18084 소프트웨어| KMP dxva 지원하나요? [2] 우금티 4385 11-15
18083 소프트웨어| PowerDVD10 오디오코덱 채널선택창에 대해서.. [1] 불청 4185 11-15
18082 하드웨어| 구글문제 [2] 블루하와이 2396 11-15
18081 윈 도 우| 인증 여부 해석 좀... [3] 굿맨 3156 11-15
18080 하드웨어| 바이오스 수정 및 윈도우7 관련 [4] 바다웅이 2632 11-15
18079 윈 도 우| 사운드카드.... [6] 유체이탈 2578 11-14
18078 윈 도 우| 언제부터인가 주소창에 자동완성이 되네요? 취리히 2018 11-14
18077 윈 도 우| xp mode 를 설치했는데, 여기엔 뭘 설치하든 상관없나요? [3] 미즈키 나나 2755 11-14
18076 서버 / IT| 윈도우 홈서버 베일에서 사용할 괜챦은 무료백신이 있을까요? [3] BOM DIA 5012 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8