질문과 답변

서버 / IT 서버 2003이 안깔립니다...

죄송합니다잘몰라염 조회:2777

I7 870 + 기가바이트 P55A-UD3R + 2G 10600 * 4EA 총 8기가 셋팅에 인텔 SSD에 서버2003 설치가안되는겁니다...

하드포멧까지 마친뒤 부팅후 윈도우로고를 보고 진입하고 장치 설정중에서 프리징이나는겁니다...

그러다가 해결이안되서 메인보드와 CPU를

1090T와 M4A77TD제품으로 갈아탔는데 이번에는 블루스크린작렬 코드는 0x0000000A 호환성때문이라는 블루스크린이라는 이놈이 올라오더군요...

답답할따름입니다... 도와주세요... 지금 가지고있는 버전이 R2인지 아닌지 정확치가않아 R2버전을 부랴부랴 구하는데 혹시 엔터버전으로 ISO파일로 드라이버 트윅을하면 인스톨이 가능할꺼라는 답변을받아서;;; 지금 희망을걸고있는데 ISO파일이없네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 유저수가 20명이 넘는 mdb파일공유이다보니 엔터버전이 꼭있어야되는데 도움좀주실분 ...ㅠㅠㅠ 도와주세요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18283 하드웨어| hdd 구입 후 해야 할 일 [9] 담장미인 2715 11-26
18282 윈 도 우| 특정 프로그램에 cpu할당 가능 할까요? [5] 미카로 3268 11-26
18281 소프트웨어| 팟플레이어 관련 영상이 조금 끊기는 문제 문의입니다 [8] 회탈리카 5381 11-26
18280 윈 도 우| 이거 왜이럴까요 [1] nanari 1823 11-26
18279 하드웨어| PC 질문은 아니지만 FPC케이블 교체에 이중재 2169 11-26
18278 하드웨어| 도시바 노트북 어때요? [2] GoogleDotCom 2170 11-26
18277 하드웨어| 혹시 레이져프린터 토너(분말) 어디께 좋은지... 응가 2261 11-26
18276 소프트웨어| Adobe Photoshop CS5 업데이트 계속 실패하네요 ..이거 하... [4] 샤이닝가이 7128 11-25
18275 윈 도 우| 제 윈도우가 왜 맛이 간걸까요? [5] 모카골드 1521 11-25
18274 윈 도 우| ActiveX 컨트롤의 실행을 제한했습니다~ [2] 맛참 3741 11-25
18273 소프트웨어| 팟플레이어 32,64 비트 어떤 차이가 있는건가요? [6] Bluem 10426 11-25
18272 윈 도 우| 파티션이 더 이상해졌어요.. 추가 질문 드립니다 [9] 금비야머하 1730 11-25
18271 윈 도 우| 급하게 질문합니다. 꼭! 점 봐 주세요.. [6] 답똥 1763 11-25
18270 윈 도 우| 헉! 윈포님들 헬프~~!! ㅠㅠ [해결] [3] ONE 1836 11-25
18269 윈 도 우| 인터넷 보안 설정으로 인해 하나 이상의 파일을 열 수 없습... 곰팅이 9130 11-25
18268 윈 도 우| vmware 실행 문제!! [1] 쏘리쏠이 1859 11-25
18267 소프트웨어| ARP Spoofing 악성코드에 대해 아시는분 답변 좀 부탁!! [2] 블루하와이 3194 11-25
18266 윈 도 우| 파티션이 이상해졌네요... 질문 드립니다 [6] 금비야머하 1850 11-25
18265 윈 도 우| 에어로 사용과 동영상 플레이어문제입니다 [8] 회탈리카 2622 11-25
18264 윈 도 우| xDark 3.7 IE9Beta 때문에 고생중입니다 [1] 푸하 2034 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8