질문과 답변

윈 도 우 삼성복원솔루션5+윈도우7관련 질문드려요

하늘바라기 조회:4751 추천:1

ㅠㅠ

SSD 60G+HDD 이렇게 노트북을 사용하고있어요

어렵게어렵게 삼성복원솔루션5 어드민툴로 복원영역을 만들고

윈도우7을 설치했는데

계속 BOOTMGR IS MISSING 이라고 뜨고

다시 설치해도 그러고 ㅜㅜ

어떻게해야할까요

시동복구해도 문제없다고 안되고 ㅜㅜ

복원솔루션admin tool mbrfix도 안되고 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28612 기 타| 지상파다시보기? [2] 십자수 3161 02-24
28611 윈 도 우| 메구이 인코딩 상 흔들림 질문입니다 [6] 사발 3378 02-24
28610 기 타| 맥북 잘 아시는분 도움좀 부탁합니다 설치관련 도움좀 주세요 [2] go3go 2728 02-24
28609 윈 도 우| 일러스트 cs5 한글패치 요청 [9] happytable 11760 02-24
28608 서버 / IT| 윈도우 서버 보안 경고 관련 문의 드립니다. 대전늑대 2905 02-24
28607 윈 도 우| win7 ulti에서 wifi로 스마트폰(겔럭시노트)과의 공유 방법... [1] 천하 2754 02-24
28606 기 타| 오늘부터 KT인터넷에 다중접속화면 뜨네요 [7] 펔탄 4206 02-24
28605 기 타| 윈키+M <=== 이단축키를 바로가기 만들 수 있나요? [5] xuser 6363 02-24
28604 서버 / IT| 웹상에 값을 입력하고 입력된 값을 바탕으로 자동 그래프가... [8] 감사맨 2822 02-24
28603 하드웨어| 하드복사에 대해서 [6] 나가자마자이런 2992 02-24
28602 윈 도 우| PE 부팅을 처음해봤는데요. [7] o엔초o 2546 02-24
28601 윈 도 우| 삼성 컴퓨터 삿는데요 [2] 수아짱 2294 02-23
28600 윈 도 우| 무선랜카드 ap모드 질문 [1] 그만해줘 3403 02-23
28599 소프트웨어| ksd 님 댓글 설명 관련 [3] 기러기 3137 02-23
28598 하드웨어| 하드웨어 안전하게 제거가 잘 안돼요? [6] 짚신 3128 02-23
28597 윈 도 우| 익스플로러 x박 안뜨는 방법은 없나요..? [1] 노마 2276 02-23
28596 윈 도 우| USB로 윈도7 설치 관련 질문입니다. [27] 뼈속까지순 4532 02-23
28595 윈 도 우| 인터넷이 안됩니다. [2] 쭌쭌 2290 02-23
28594 윈 도 우| SSD 윈도우설치후 인텔드라이버 [3] 쭌쭌 4472 02-23
28593 기 타| 고스트 복원시 에러 [1] 한스다 2710 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8