질문과 답변

윈 도 우 혹시 구형 프린터 HP 845C쓰시는분 있나요...

하늘땅 조회:2105

XP에서 프린트하면 글들이 잘 찍혀 나오는데...윈도우7에서는 따로 드라이버가 없어서 윈7 에서는 업데이트 해서 드라버잡고 

프린트 해보면 글들이 희미하게 찍혀서 나오네요...구형 프린트 쓰기 힘드네요...;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29116 소프트웨어| pale moon 제목줄표시줄에 탭표시하는 방법 코프 1509 03-21
29115 하드웨어| 하드디스크 상태가 메롱인대 복구하는 방법이 있을까요.. [8] 여미 3973 03-21
29114 기 타| 정품인증 받으라는 메세지가 [2] 소담 3694 03-21
29113 윈 도 우| xp 고스트 가장 안정된 버전 추천 점 해주시길... [2] 마셔버리자 5490 03-21
29112 하드웨어| 조립피씨 견적냈는데요...쿨러를 별도로 사야될까요? [4] 이누노 2572 03-21
29111 소프트웨어| winrar를 무설치로 사용하려면? [2] BMan 2230 03-21
29110 윈 도 우| 컴퓨터 다운 증세가 있습니다. [8] 구좀이 1921 03-21
29109 기 타| VirtualBox-4.1.10-7683_64bit_Portable 실행 안되네요 부... [4] 경주신나통 5619 03-20
29108 소프트웨어| 코모도 드래곤은 임시폴더를 어떻게... 코나 2533 03-20
29107 윈 도 우| 도와주세요 [1] 미래돌이 1857 03-20
29106 소프트웨어| 니오늘몇시 님 재생중 이상 현상 [6] 귀신 2870 03-20
29105 윈 도 우| Shadow Defender 사용방법 [1] zmzmss 1736 03-20
29104 윈 도 우| mak key....... [1] 하늘정원 2603 03-20
29103 하드웨어| 비프음에 대하여... [1] 바른손 2021 03-20
29102 기 타| lastpass 자동로그인 질문드려요~ [2] RURUTEAM 2308 03-20
29101 하드웨어| 그래픽카드 바꿀려는데요.. 조언구합니다 [3] 미스터빈 1800 03-20
29100 소프트웨어| 라이노 플러그인 TechGems 잘 아시는분 - 오류문제 stormos 3442 03-20
29099 소프트웨어| 데몬 라이트 유료로 바뀌기 전 가장 최신버전은 몇인가요? [5] 타이곤 2572 03-20
29098 소프트웨어| ProShow Producer에 대하여 ... [2] Lara 3046 03-20
29097 윈 도 우| 이런 문제가 나오는데요. [1] 현민수 3676 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8