질문과 답변

윈 도 우 기본 프로그램에서 Adobe CS6이 없습니다

파파555 조회:1969

아직 윈8 쓴지 얼마 안 된 초봅니다...

Adobe CS6을 깔고 pdf 파일을 실행했는데, 이게 웬걸.. 윈8 뷰어 앱으로 실행되는 게 아닙니까?

pdf 파일을 Acrobat으로 연결해 주긴 했는데 뭔가 찝찝해서 보니 이렇게 기본 프로그램에 CS6이 없네요...

원래 이런가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38642 윈 도 우| 이 복합기 괜찮은건가요? [2] RURUTEAM 1339 03-28
38641 윈 도 우| 윈도우7 정품인증 문의입니다 [11] 회탈리카 5248 03-28
38640 기 타| 이 문제 해결할 수 [4] 멋진중년 1638 03-28
38639 윈 도 우| A I 1003 H로 인증질문좀요 [2] 얄미운돼지 11781 03-28
38638 윈 도 우| 구글캘린더와 메트로앱 동기화 [3] 박군 1847 03-28
38637 윈 도 우| 부탁합니다~~~ [3] kjds7 1732 03-27
38636 윈 도 우| 8 질문입니다. [2] scream 1351 03-27
38635 하드웨어| 램 업글 질문 [1] 댕돌 1468 03-27
38634 윈 도 우| 유출된 윈도우9베타 시리얼키는 어떻게 되는지요~! [8] 왕초 2274 03-27
38633 윈 도 우| VHDman1.19로 윈8 설치오류입니다. 아시는분 조언좀 구해요.. [3] 수퍼아저씨 1620 03-27
38632 소프트웨어| kj 인증툴 질문이요~!! [4] windows123 7326 03-27
38631 윈 도 우| 토큰 복원 질문입니다. [2] 날아랑 1735 03-27
38630 소프트웨어| kj 인증좀 ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] windows123 3198 03-27
38629 기 타| Rarbg.com Torrents [5] gausin 7392 03-27
38628 윈 도 우| 윈도우 7 kn버젼 구할수없을까요... [4] 으뜸회오리 2849 03-27
38627 윈 도 우| 혹시 9600gt(9000번대) 윈도우8 드라이버 호환되나요...? [4] >_ 1526 03-27
38626 소프트웨어| [질문]키 조합 프로그램 [6] 압살롬 1756 03-27
38625 윈 도 우| HD5670과 HD5850 국민오버 얼마나 되는지 아시는분? [1] 도라란 2030 03-27
38624 윈 도 우| 컴퓨터 외장하드 좀많은데 사용문제 될까요 [2] 경주신나통 1606 03-27
38623 하드웨어| dvd rw 인식불량 [6] 바르도퇴돌 2902 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8