질문과 답변

하드웨어 8mm 테이프 어댑터 구할수 있는 방법 좀 알려주세요..

큰영혼 조회:991

구내에선 구 할 수 없나요?

아래 영상 보시면 뭔지 알 수 있어요.

좀 도와주세요..

https://www.youtube.com/watch?v=2A3dLHa_eTo

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47605 소프트웨어| 단축키(키보드+마우스)로 2개 이상의 사카 볼륨 조절 도라란 1145 04-04
47604 하드웨어| 게임 그래픽카드의 효과가 있을까요? [4] 쭌쭌 1296 04-04
47603 윈 도 우| 델 리커버리 윈도우7 cd 구할수 없을까요? [6] 컴초보2004 1734 04-04
47602 소프트웨어| 프리미어에서 cpu사용률 [2] 쭌쭌 1546 04-04
47601 윈 도 우| 브랜드PC 윈8 정품인데, 인증에 관하여 [2] CT 1367 04-04
47600 윈 도 우| 혹시 MSDN이나 테크넷 구독자 계신가요... Dreamliner 1576 04-04
47599 윈 도 우| 윈도우 기능 사용/사용안함 설정 문의 [2] 사한 1710 04-04
47598 윈 도 우| 도움 부탁드립니다. [5] 사자비 918 04-04
47597 윈 도 우| usb에 윈도우(iso) 3개넣고 설치성공하긴했는데요? [3] 왕형 2003 04-03
47596 윈 도 우| 윈도우 8.1 가젯 문의요~~헬프점여~~~~~~ [4] 거거거3 1505 04-03
47595 윈 도 우| 윈도우 서버 2008 R2 에 32비트 버전 있나요? [2] 눈비 995 04-03
47594 하드웨어| ssd 레이드 푸는방법좀 가르쳐주세요 [6] 똥꼬빤쮸 1458 04-03
47593 윈 도 우| 8.1 특정 업데이트 제거가 안될땐 어떻게 해야 하나요? [1] 흔한닉네임 1130 04-03
47592 윈 도 우| windows 8 시작시 준비중 푸른하늘바 1082 04-03
47591 윈 도 우| 윈7 초보입니다. 인증툴에 대해서.. [2] 몽키매직 2104 04-03
47590 윈 도 우| 도와주세요 sos!! 풍맨 1203 04-03
47589 윈 도 우| 바이오스에 들어가질 못하고 있어요 [4] Maō 1891 04-03
47588 윈 도 우| 윈도우 설치시 usb 가 빠른가요? hdd가 빠른가요? [8] 왕형 1511 04-03
47587 윈 도 우| 저기요 8.1을 쓰고 있는데 어던 캡쳐 프로그램도 [6] ㄷㄱ 1175 04-03
47586 소프트웨어| 어도비 플레쉬 플레이어 어디서 다운 받나요? [2] 인빠 1487 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8