질문과 답변

윈 도 우 회원님들 확인 좀 부탁드립니다.^^

샤방이 조회:1798

지인이 업무상 필요하여 제컴으로 접속해서 작업 좀 하려는데 해당 사이트가 떴다가 순간적으로 사라져 버립니다.ㅠㅠ

기본적으로 필요한 프로그램을 웹상에서 설치해야 하는데 순간적으로 사라져 버리니 시도 불가군요.

혹시나 해서 백신, 방화벽도 일시 정지하고 시도해도 마찬가지, 크롬으로 시도해도 역시입니다.

참고로 윈도우7, 익스는 9입니다.

해당사이트 주소는 아래와 같습니다.

https://upride.heungkukfire.co.kr

무슨 이유인지 모르니 해결책도 없네요.ㅠㅠ

고수님들 한 번 확인 해 보시고,

조언 좀 부탁드립니다.

편안한 밤 되세요~~.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48784 윈 도 우| 컴퓨터 4대중 유독 한대만 인터넷속도가 [7] CT 1336 05-11
48783 윈 도 우| WORLD`S BEST PE 용량을 줄일려면 어떻게 해야할까요. [4] 귀여운나 1330 05-11
48782 소프트웨어| office 2013 SharePoint Designer key [3] JWL 1749 05-11
48781 윈 도 우| 이 사양으로 윈도우7 설치 가능할까요? [5] 날악 1335 05-11
48780 하드웨어| {긴급사항} 하드디스크 건강 체크를 하다가 [6] 우주 1262 05-11
48779 윈 도 우| 노트북 이 사양에 위8이나 8.1 올려도 될까요?? [4] 곰과공룡 1387 05-10
48778 윈 도 우| 백업할때 지워도 되는 파일,폴더 추천바랍니다. [2] 메리아 1253 05-10
48777 윈 도 우| 윈8.1에 드라이버를 잘못 설치했어요. ㅠㅠ 메리아 1124 05-10
48776 하드웨어| 키보드 추천 부탁드립니다. 나는나다 913 05-10
48775 윈 도 우| ntfs 외장하드+사랑과평화님 pe로 uefi gpt 윈8 설치 가능... [4] ksire 2050 05-10
48774 윈 도 우| 망윔의 호환성 문제 부탁 드립니다. [3] 카리스마조 1396 05-10
48773 소프트웨어| Awesome Screenshot 작동이 안되는 곳이 있내요 [1] 체널 1273 05-10
48772 하드웨어| 마이크로SD 쓰기금지 해제 어떻게 해야하나요? [4] 노란빤주 3106 05-10
48771 소프트웨어| 혹시 바이두 사용하시는 분 있나요?... [2] 줄넘기 1216 05-10
48770 소프트웨어| 동영상화면을 다른 사이트에 가져와 보이게 할려면 어떻게 ... [1] joe 916 05-10
48769 소프트웨어| 윈도우8.1과 오피스2013 토큰백업 [2] 타마시 2481 05-10
48768 윈 도 우| 이상한 문구들 [2] asklee 1264 05-10
48767 윈 도 우| 메모리 사용 질문드립니다 [3] 오째 1068 05-10
48766 윈 도 우| 원도우7 마우스 포인터모양 무한 십자선 표시되게 해주세요? [2] 미래소리 2258 05-10
48765 윈 도 우| 윈도우7의 IE11에서 VideoCacheView 안되 두명박 1136 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8