질문과 답변

소프트웨어 이미 설치된 툴을 포터블로 만들 수는 없는지요?

키트 조회:1006

돌아다니는 스케치XXX 2015 를  아무리 설치하려해도 인증이 안먹네요 ㅠㅠ 

(나름 이런류 많이 설치해봤는데요... )

우연하게  테스트용 느린 컴에 설치하다가 덜컹 인증이되고

그이후로는 어느컴에도  않되는데

필요한 툴이라 생각도못해 포터블로 옮겨 쓰려고하니  포터블 툴이 깔린상태에서 새로이 인스톨해야 한다는데

이런방식말고  이미 설치후 인증된것을 포터블로 옮길 수는 없는지요?

저의수준으로 좀 힘드네요 쩝~~~

불법적인것을 문의 드려 죄송합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51757 하드웨어| 포트블 잉크젯 및 레이져 프린트 있을까요? [1] joe 911 09-18
51756 윈 도 우| 바로가기 에어콘 깨짐 [3] 비숍 1018 09-18
51755 윈 도 우| 윈도우7OS에 업데이트포함 이미지 관련하여 질문드립니다. [2] D2 931 09-18
51754 윈 도 우| 8.1에서 windows 사용자 환경전송 멘붕입니다. [3] 아름드리나 929 09-18
51753 기 타| 현재의 인터넷 옵션 설정을 레지스트리 파일로 만들고 싶은... [1] Stan-Alone 1273 09-18
51752 윈 도 우| 윈도우 8.1 글꼴변경방법좀 알려주세요 [5] 뿡어빵 6639 09-18
51751 윈 도 우| 오라클 10g 설치본 가지고 계신분 있으신가요? [1] 아이러브유 1059 09-18
51750 하드웨어| 아래분과 비슷한데 갑자기 디브디와 블루레이 드라이브가 ... [4] joe 1044 09-18
51749 하드웨어| 갑자기 하드 드라이브가 갑자기 사라졌어요 [1] 지구여행중 1273 09-18
51748 윈 도 우| 윈도 7을 갈앗는데 시퓨 팬이 계속 세게 돌아요 [2] ㄷㄱ 1270 09-18
51747 윈 도 우| SSD 사용하면, window search 기능 꺼주는게 확실히 좋은가요? [3] 별보는꼬마 1691 09-18
51746 소프트웨어| 애플 앱 등록된 개발자 숫자를 검색해도 알수가 없네요 나나트리 899 09-17
51745 윈 도 우| 윈도7을 갈려고 하느는데 인터넷 설정은 어케 하는지요?? [1] ㄷㄱ 893 09-17
51744 윈 도 우| 윈 ms 디버깅 기록 끄는 것은 바보 같은 짓일까요 [2] 나나트리 885 09-17
51743 기 타| 영문주소 작성하는것좀 가르쳐주세요 [4] 행인쓰리 919 09-17
51742 윈 도 우| 순정 윈도우로 설치 하는 것이 중요한 건지 문의 드립니다 [4] 나나트리 1094 09-17
51741 윈 도 우| 노트북에 깔려 있는 윈도우8 인증 문제 질문 드려요 [4] 외국인노동 1301 09-17
51740 하드웨어| 장치관리자 프로세서에 노란느낌표 [11] 비숍 2321 09-17
51739 윈 도 우| win8pe에서 wim마운트가 가능하게 하려면 어떻게 해야되나요? [10] hdh3921 1619 09-17
51738 하드웨어| 예전에 사용하던 사제 쿨러를 인텔보드에 어떻게 설치하는... [2] joe 972 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8