질문과 답변

윈 도 우 다천사둘리님 OS 설치하니 암호 넣으라 나옵니다 ㅠㅠ

질투의화신 조회:487

https://windowsforum.kr/index.php?mid=gallery&page=2&document_srl=19138326

자동설치 버전이라 저는 사용자 계정 + 암호 없이 논네트워크 상태에서 설치 하는데요 

OS설치 완료후 네트워크 잡은 이후부터 초기암호가 뭐냐 물어보는데 난감해졌습니다.

혹시 몰라 제작자분 티스토리나 공유게시글 봐도 암호관련된 문구는 없더군요 (제가 못찾은걸수도)

사용자 계정은 user로 되어져 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96707 소프트웨어| Active Directory 관리센터 설치방법을 알고 싶습니다. [4] 마집사 151 04-21
96706 윈 도 우| 검색창 기본언어 한글로 변경하는방법좀 알려주세요. MrSUNG 195 04-21
96705 윈 도 우| 삼성구형(2007년산) PC 에 윈도우 설치 방법? [13] 햇님 763 04-20
96704 기 타| 윈포 예전 대화방은 없어졌나요? ncnm 109 04-20
96703 윈 도 우| WIN+L 를 구현하는 방법있나요 [7] 고양이뜰채 484 04-20
96702 윈 도 우| 자료실에 트루이미지가 다 사라졌네요 [8] nare314 1091 04-20
96701 윈 도 우| 이미지 번호 이거 못없애나요? [6] 마르코 665 04-20
96700 소프트웨어| easy sysprep5 한글버전 있을까요? 소나무_뿌 266 04-20
96699 소프트웨어| KM 플레이어와 Pot 플레이어 [4] SKorea 937 04-20
96698 기 타| 자동차보험 가입했다가, 두세달 후 다른 보험으로 갈아 탈 ... [1] brucex 549 04-19
96697 윈 도 우| 윈도우11 21h2 에서 22h2로 강제 업뎃 아니었나요? [3] 마르코 493 04-19
96696 하드웨어| 내장그래픽으로 포토,일러 사용 가능할까요. [15] 빠송 798 04-19
96695 소프트웨어| 비트락커나 veracrypt 말고 외장하드에 비번을 거는 SW? [4] 토르망치 323 04-19
96694 소프트웨어| 7zip 표시 용량을 KB, MB로 변경 가능한가요? ksire 187 04-19
96693 모 바 일| lte 속도... [3] 윈도우사용 385 04-19
96692 윈 도 우| 윈11에서 탐색기에 예약파티션 숨김 기능있을까요 [6] 사선지 519 04-18
96691 하드웨어| 문의)) 휴대하기 좋고, 가성비 좋은 게임용 노트북 추천 부... [8] chobits 446 04-18
96690 기 타| 스피커 포함 추천하고 싶은 모니터 [2] kjds7 545 04-18
96689 윈 도 우| 메모리 무결성 활성화 후 재부팅하는데 컴퓨터가 안켜집니다. [3] 현우아빠 590 04-18
96688 기 타| [약혐:더러움] 혹시 이거 어떻게 해결해야 하나요? [2] 줄넘기 741 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8