질문과 답변

윈 도 우 windows10 iot ent LTSB 질문 드립니다.

NaQs 조회:787

windows10 iot ent LTSB 이게 산업용으로 사용하는 윈도우 버전인것으로 알고있는데요

MS에서 받아서 설치 하고 보니, winver에서

1703. 윈도우 pro로 나오더라구요

원래 표기는 이렇게 되는 건가요?

바탕화면은 전혀 다른게 보이고, 

삼성서비스 프로그램이 설치 되어있네요 '0'...

ms에서 받았는데 이건 뭔가 싶은데 원래 이렇게 나오나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
73363 윈 도 우| 윈도우 설치후 소음 [2] gkgk77 427 04-04
73362 하드웨어| USB 키보드 오동작 [1] ds3lnf 283 04-04
73361 윈 도 우| 인터넷옵션 설정변경을 배치파일로 가능할까요 [7] bliss 684 04-04
73360 하드웨어| 문의)) 모니터 때문에 머리가 아프네요......=.=;;; [3] chobits 423 04-04
73359 윈 도 우| 삼성 컴터인데 복구시디 만들 수 있나요? [6] brucex 656 04-04
73358 하드웨어| 메인보드 수리후 윈도우 재설치 해야 하나요? [4] blackrains 580 04-04
73357 윈 도 우| 우클릭 종료 메뉴 시간추가 방법점 [2] 빵야빵야빵 288 04-04
73356 하드웨어| 하드 상태가 아리까리 하네요 [6] 엘르 283 04-04
73355 윈 도 우| 용어의 의미를 알고싶습니다 [3] never 401 04-04
73354 윈 도 우| 라이젠7 1700 가상머신에 xp, 서버2003 설치가안됩니다~~ ... [2] concentric 361 04-04
73353 윈 도 우| 문의)) 크롬OS 설치가 안됩니다...왜 이런 걸까요??? [2] chobits 512 04-04
73352 하드웨어| 라이젠 노트북 추천해주세요. [3] 번개 331 04-04
73351 윈 도 우| 윈도우서버2016 을 설치해보았습니다 [1] 오리부인 302 04-04
73350 윈 도 우| 윈도우 7 Sp1 이전 버전 구할 수 있을까요? [2] 파란하늘촌 371 04-03
73349 소프트웨어| CS6를 구입하려고 하는데..... [3] VO 372 04-03
73348 하드웨어| 컴이 고장났네요... [7] blackrains 590 04-03
73347 윈 도 우| pe 해상도 고정?? [2] 아쳔맨 362 04-03
73346 윈 도 우| Win7 Ent x64 Allin1 Remiz 171225 어디서 구할수 있을까요 [4] 마법나무 947 04-03
73345 소프트웨어| 스카이레이크 관련 질문입니다. [1] dyuwntlr 274 04-03
73344 소프트웨어| MS 오피스 인증정보 표시 문제 [4] 유랑천하 900 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8