질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 담에나올 운영체제이름이 뭔가용?

윈도우초보임니 조회:724

설마 윈도우11일까요? 이름좀..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
73492 윈 도 우| DataExchangeHost 이 프로세서는뭐에요.?? 미미마 416 04-12
73491 윈 도 우| 익스플로러가 없어졌어요 [3] 가드리아 893 04-12
73490 윈 도 우| OS 설치방법 [9] 칸콩 1102 04-12
73489 윈 도 우| USB하나에 여러 OS설치 [12] 칸콩 1301 04-12
73488 윈 도 우| 타면자건님 보세요 (부팅) 눈이 284 04-12
73487 윈 도 우| 탐색기 폴더영역에서 마우스오른쪽 시 전체선택 선택반전 ... [2] 아름드리나 524 04-12
73486 소프트웨어| 오피스 2013 누적업데이트 없나요? [1] 너구리세상 309 04-12
73485 윈 도 우| OS 탑재된 M.2 SSD달린 노트북 SSD교체 하는 방법 어떤게 ... [12] 프리머스 1012 04-12
73484 윈 도 우| 닷넷 4.7.1 언어팩 통합 관련 문의 드립니다. [2] 어부바 162 04-12
73483 윈 도 우| Windows 10 Pro, RS4 빌드 17133 네트워크 질문 있습니다. [4] tuyyo 644 04-12
73482 윈 도 우| 레지스트리 정리 효과 있나요? [3] billy 703 04-12
73481 윈 도 우| 안녕하세요 회원님들 한가지 질문이 있어서 이렇게 글을 남... [2] 화랑 169 04-12
73480 소프트웨어| 구글드라이브 공유문서함 파일이 삭제가 안됩니다. [2] 영동탑클래 7184 04-11
73479 서버 / IT| 위도우 iss하고 perl설치하는거 알려주시면 정말정말 감사... [2] 목표는우주 177 04-11
73478 윈 도 우| 짜증나는 광고 [2] 劍검객 682 04-11
73477 윈 도 우| 윈도우포럼 [4] 최또 708 04-11
73476 하드웨어| 전원을 꺼도 본체에 전기공급이 됩니다.(쿨러움직임.LED) [5] blackrains 1471 04-11
73475 윈 도 우| 윈도우 7 초기 버전 그러니까 SP1 이전 버전 구할 수 있을... [7] 파란하늘촌 916 04-11
73474 윈 도 우| 저사양xp 구할수 있을까요? [7] 셋아빠 908 04-11
73473 윈 도 우| windows10 upgrade [2] 아침천사 1029 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8