질문과 답변

기 타 노트북 액정 깨져서 안나올때, 외부 모니터로 연결해서 보는 방법 있나요?

87600h 조회:955

소리도 나고 작동은 잘되는데 화면깨져서 볼수가 없네요ㅠㅠ

다른 모니터로 볼려고 hdmi, rgb 연결해봤는데 나오질 않네요..

윈도우가 없어서 wimpe로 부팅했어요

어떻게해야 화면을 볼수 있나요?

lg노트북 n560이네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97195 윈 도 우| 기본앱 - 웹브라우저 설정 문의 [2] 빨강모자 210 06-25
97194 하드웨어| usb to hdmi 라는 것도 있네요.... [10] 현민지 641 06-25
97193 소프트웨어| 네트워크 공유가 잘되는 Win11PE가 있을까요? [1] 세이퍼컴 257 06-24
97192 윈 도 우| 윈도우 11 종료가 느려요 [4] 샘나루터 479 06-24
97191 윈 도 우| 윈도우가 정품인증이 되지않았습니다. [6] ahha 1221 06-24
97190 소프트웨어| 동영상 파일 아이콘 문의 [5] 강남역5번 214 06-24
97189 윈 도 우| 윈도우 버전 1909 [8] 안나니까 378 06-24
97188 하드웨어| 비활성화 되어 있는 드라이버 활성화 방법 부탁드려요 [3] 신두환 333 06-24
97187 하드웨어| 밑에 이어서 부팅 질문드립니다. [1] 자슬내등사 189 06-23
97186 기 타| 엑셀 고수님께 부탁드립니다. [14] 맨션에살자 337 06-23
97185 소프트웨어| 엑셀, 사라진 파일탭 메뉴 복구하기 [4] billy 287 06-23
97184 기 타| 오래전 구입해놓았던 토너드럼 검은줄(인쇄물에)이 생겼어요. [2] 과불급 338 06-23
97183 소프트웨어| 동영상 편집 질문있습니다. [7] 양치기영감 292 06-23
97182 소프트웨어| 은행이나 카드사에서 전체적으로 먹히는 가상키보드 [5] ton3d 435 06-23
97181 소프트웨어| nearby share 쓰시는 분들~ 버전이 ??? [2] hwasung 235 06-23
97180 하드웨어| PC 파워가 터졌는데 멀티탭 때문인지 [5] 코코야 685 06-23
97179 기 타| 자꾸 exe.tmp, dll.tmp 파일이 만들어지는 것은 바이러스인... [1] 강타 378 06-23
97178 하드웨어| 레노버 전원버튼 문의 [12] 자슬내등사 499 06-22
97177 소프트웨어| mp4 동영상(블랙박스) 10개정도를 한개 파일로 합치려고 하... [6] 루나헌터 516 06-22
97176 소프트웨어| 토렌트 다운로드 속도 올릴수 있는 방안 있을까요? [3] 줄넘기 669 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8