질문과 답변

기 타 컨텍스트 메뉴에 원하는 프로그램 등록 / 삭제가 되는 배치파일좀 없을까요???

易모地뗀思아之기 조회:510

컨텍스트 메뉴에 원하는 프로그램 등록 / 삭제가 되는 배치파일좀 없을까요???

컨텍스트 관련 자료를 받아서.. 적용를 헤보았지만?? 바로 바로 메뉴에 추가도 되지도 않고

컴퓨터 재부팅을 해보아도 안되고해서..

컨텍스트 메뉴 관리 툴을 받아서도 적용을 해보아도...

오른쪽 마우스 메뉴에 등록 되지도 않는군요...

이와 관련 샘플 자료나?

메뉴 등록 및 삭제 할수 있는 방법을 찾고 있습니다..

매일 주시는것만 받다가.. 한번 응용을 해서 제가 주로 사용하는걸 소개해 드릭 싶어가

연습을 했는데...  잘 되질 않아서... 

여쭙고 가게 되네요.. ^^

좋은 말씀 부탁드려요..

감사합니다.. ^^ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97221 윈 도 우| 윈도우 업데이트 에러 질문 [1] 짱구박 260 06-29
97220 하드웨어| Z2 mini G3 Entry Level 모델 작업용으로 괜찮을까요? [6] 믹쯔 200 06-29
97219 기 타| pop [2] 디쉐네 619 06-29
97218 윈 도 우| 집 나간 레지를 찿아주세요 [9] 고샅길 742 06-28
97217 하드웨어| 복구용 USB 64gb 추천 부탁드립니다. [12] 다월드 758 06-28
97216 하드웨어| nvme ssd 질문입니다 [7] 프리티맨 553 06-28
97215 윈 도 우| 윈도우10 크롬과 엣지 시작페이지 변경 레지스트리 문의드... [7] 상큼한성이 293 06-28
97214 하드웨어| Ram 호환성 여부 [3] 홀릭3 297 06-28
97213 모 바 일| 갤럭시 천지인 자판이 이상해요... [1] 루나헌터 405 06-28
97212 기 타| PikPak [2] 홍낄똥 461 06-28
97211 소프트웨어| USB 속도 [2] 작은도시 554 06-27
97210 윈 도 우| w10 1909->22h2 업데이트후 안나니까 432 06-27
97209 소프트웨어| 토탈커맨더에 대해 질문좀 드립니다. [6] 푸름이구웃 378 06-27
97208 기 타| 온라인 게임사에서 내 PC의 CPU 이름까지 알수 있나요? [5] 좋게멋지게 629 06-27
97207 하드웨어| 메모리 추가 장착 순서 질문 [3] 시골꼬마 536 06-27
97206 기 타| 모니터 무선 연결에 관한 질문 [1] gabinam 352 06-27
97205 윈 도 우| 윈도우11 우클릭 메뉴에서 연결 프로그램 - 다른 앱 선택 ... [2] 마린블루 334 06-27
97204 기 타| 계산기 [8] 안나니까 566 06-26
97203 소프트웨어| 3DP Chip 애드블럭 해제하는 방법 좀 알려주세요! ㅠㅠㅠ [5] 나빌레라1 2814 06-26
97202 하드웨어| SSD 질문입니다. [8] 최동안 534 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8