질문과 답변

윈 도 우 wim은 원키고스트 같은거 없나요?

멋진넘 조회:959

안녕하세요.. 

아는게 없어 무식하게 질문드립니다. ㅠㅠ

rsimage로 wim파일설치를 주로 했었는데..

전에는 원키고스트로 초보자분들에게 바로 설치 도움을 드렸는데.. wim파일은 원클릭으로 설치 가능한 방법이 없을까요???

나름 검색도 많이 해보고 했는데 방법을 모르겠어요..ㅠㅠ

고수님들 도와 주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
77881 윈 도 우| 호스트화일에 있는 사이트 목록 [5] 현민지 273 02-03
77880 소프트웨어| 윈도즈 창을 내려도 활성화된 것처럼 해주는 프로그램 문의. [1] 깜냥 275 02-03
77879 기 타| 팟인코더 구버전 [4] 거북이다 655 02-03
77878 윈 도 우| 배치파일로 네이버 한글 검색을 할수있는가요? [6] 왕군아 276 02-03
77877 윈 도 우| NetBIOS Names Resolved By Broadcast 에 나오는 목록이 뭐죠? [3] 토니 171 02-03
77876 하드웨어| 컴퓨터 폐기방법 [9] 솔모로 2762 02-03
77875 모 바 일| 안드로이드 마이크와 카메라 권한 [4] WinMa 471 02-02
77874 윈 도 우| LG 올인원 pc cpu 교체 가능 할까요? [18] s캐니멀 3136 02-02
77873 기 타| 도와주세요~ [4] 소담 634 02-02
77872 윈 도 우| 오프라인계정으로 바꾸는 방법을 모르겠네요... [3] 윈라 394 02-02
77871 윈 도 우| 특정사이트 프리징 원인을 찾았습니다 [8] 제목없음 980 02-02
77870 윈 도 우| 지금 윈스토어 잘들어가지나요 [5] 솔트 218 02-02
77869 윈 도 우| 파일 및 폴더 백업 유틸 어떤게 있을까요? [5] 슈머슈마 458 02-02
77868 소프트웨어| USB 쓰기금지 프로그램 [5] 항상감사 671 02-02
77867 소프트웨어| 디스크나 파티션 백업시에. [1] vegabond 206 02-02
77866 윈 도 우| wimboot 실행 bee 243 02-02
77865 소프트웨어| 혹시 아도브 프레미어 프로로 비디오 배경 음악 없애는법 ... [2] 임달화 129 02-02
77864 윈 도 우| 메인보드가 ASRock X370M-HDV인데요, 우측 스피커가 안 들... [2] brucex 179 02-02
77863 기 타| 푹(pooq) pc로 크롬캐스트 안되나요? [1] 흑피리 301 02-02
77862 소프트웨어| PE에 따로 패키지를 추가 하고 싶습니다. [2] 알리아스 281 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8