질문과 답변

사이드바 가젯이...

netclub011 조회:2320

비스타 sp2 베타를 설치하고나서 사이드바 가젯 순서가 뒤죽박죽입니다.
순서 정렬해놓고 리부팅하면 계속 뒤죽박죽이내요? 왜그런건가요? 저만 그런건가요``?
아시는분 답변좀...해결책좀 알려주세요.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3036 비스타인증 몇번을해도 안되네요. [2] 왜그래아마추어같이 2856 12-27
3035 비스타 32bit 64bit? [6] 신동익 2524 12-26
3034 인증이 왜 안될까요 ㅠㅠ [3] 나그네 2537 12-26
3033 바탕화면 바로가기 없나요? [4] 얌얌 12203 12-26
3032 서버2008용 카탈리스트 센터 는 없는건가요??? [2] 레퀴엠 3929 12-26
3031 ai가 비스타만 인증되나요?? [2] 니코복코 2729 12-26
» 사이드바 가젯이... [2] netclub011 2320 12-26
3029 게시판에 스샷올리면 멈춰버리네요 도와주세요 김윤성 2175 12-25
3028 네로 8.3.6.0 부팅시 매번 오류. [2] 생강도넛 3464 12-25
3027 e8400 과 q6600 어느게 좋나요? [2] POONG3 2372 12-25
3026 비스타 사이드바에 대한 질문입니다~ 노이지 2393 12-25
3025 컴퓨터 블루투스에 대해서....? 망구 3102 12-25
3024 비스타 64비트 설치 후 질문입니다. 김동현 2111 12-25
3023 잘되던 인증이 갑자기 좀전에 풀렸네요 [2] 니코복코 2515 12-25
3022 A.I 12월 10일자 사용방법이..? [3] 김동현 2873 12-24
3021 [CD] 인식 문제가 생겼습니다. [2] 김용환 2306 12-24
3020 [WMP11] CD 자동 실행 질문입니다. [2] 김용환 2433 12-24
3019 6956에서 GTAIV 되시는분~~~~~~ [1] netclub011 2768 12-24
3018 svc host.exe 오류 창이 계속 뜹니다.ㅜㅜ [1] 미스터하하 2503 12-23
3017 램관련하여 질문드립니다. 미스터하하 2127 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8