질문과 답변

VISTA사용중인데..네이버, 다음로그인이 좀 느리네요ㅠㅠ

이형윤 조회:2219

XP때는 안그랬는데...  네이버랑 다음 이두곳 로그인할려면 꽤걸리네요..

인터넷에는 문제가 없고..바이러스 체크해봐도 이상이 없는데 왜그런지..

혹시 동일 증상있으신분 계시면 해결책좀 부탁드립니다^^;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2950 비스타 질문입니다. [2] 김용환 2174 11-30
2949 이기 사이트만 들어가면 컴퓨터가 얼어버리네요? [6] 나보고어쩌 2346 11-29
2948 업데이트를 올바르게 구성하지 못했습니다. 업뎃X 7764 11-29
2947 [CPU] AMD 브리즈번 4400+ 질문입니다. [4] 김용환 2942 11-28
2946 snoopy님의 vista ultimateK 64비트 (dell oem)을 SP1으로 ... [1] 박지욱 3079 11-28
2945 dfi 790fxb-m2rsh 개조바이오스 업데이트 방법좀 알려주세요 [1] 제로 2555 11-28
» VISTA사용중인데..네이버, 다음로그인이 좀 느리네요ㅠㅠ [2] 이형윤 2219 11-28
2943 비스타웉32에서의 USB로 고하드 인식? 너털도사 2240 11-27
2942 윈도우 업데이트가 안돼요??? [3] 한심가이 3441 11-27
2941 윈도우 비스타 휴지통 그리고 미디어센터 [5] 이형근 2584 11-26
2940 비스타 블랙 에디션이 무엇인가요? [3] 궁금 2966 11-26
2939 비스타 SP1 통합 어떻게하나요 [1] 아리랑 2283 11-26
2938 저기..미디어센터 질문이요.. [1] 이형근 2151 11-26
2937 WIN 7 에서 지원 업데이트 실행되네요. asman 2886 11-26
2936 bios개조 oem인증에 대해서 자세히좀 알려주세요 [1] 무식이 2857 11-25
2935 snoopy XP SP3 FINAL.iso 를 하드디스크에서 설치하는 방법? [1] 궁금합니다 13292 11-25
2934 SOUNDMAX 1981 비스타용 드라이버 구할 수 있나요? [3] 강봉우 2171 11-25
2933 [re] win 7 설치후 랜카드 드라이버 안잡히네요 asman 3019 11-25
2932 동영상 재생시 에러가...도와주세요...ㅠㅠ [2] 도와주세요 2371 11-25
2931 음악폴더의 desktop.ini 파일의 내용좀 부탁드립니다. [2] 허브 2518 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8