질문과 답변

단추형 건전지에 관한 질문 드립니다.

이중재 조회:2623

안녕하세요!!!1

상당히 쪽팔린 질문인데 상식이 많이 부족해서리.....

컴퓨터 본체에 있는 단추형건전지는

리튬 건전지 인가요? 수은 건전지 인가요?

그리고 이것은 충전식 건전지 인가요? 아니면 비충전식 인가요?

지금까지 모르고 있었지만 지금이라도 알고 넘어가고 싶어서
질문드립니다.

꾸벅.....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1500 그래픽카드... 어떤걸 추천하십니까?(메뉴있음, ATI) [6] 김용환 2016 03-12
1499 비스타 x64의 익스플로러에서 플래시 버튼이 안눌러집니다 [3] 残念 2608 03-12
1498 셀러론D 336 오버 해서 비스타 사용시 [3] ㅇㅇ 2528 03-12
1497 ☆윈도우비스타☆ 검색기능에 관해서 여쭤봅니다. [4] ^^ 2051 03-12
1496 노트북 사용중 비스타 인증 질문입니다. [10] 코우조우 2077 03-12
1495 익스플로러 지연현상 [4] 유. 2733 03-12
1494 Aquarium 2007이 64비트에서는 안되나요? [3] 캔버스 2282 03-12
1493 P5B에서 Vista 설치시 Vista는 어떤 버전을 사용해야 하나요? [2] 김강일 2017 03-12
1492 2008 에서 타 컴의 공유문서 접속안되는 문제.. [1] ksh 2191 03-12
1491 2008 화면이 사라지는 현상 [1] 허덕구 2506 03-12
1490 비스타 SP1 과 SP1 RC1에 차이점이 뭐죠.. [2] 정동원 2631 03-11
1489 안녕하세요..이거 해결좀 해주세요.ㅠㅠ [2] 질문 2382 03-11
1488 토랜트공유를 할려고 하는데요 ^^ [2] 토랜트공유 2422 03-11
1487 안녕하세요. 비스타관련 여쭤봅니다. [5] ^^ 2030 03-11
1486 윈도우 무비메이커관련 질문입니다 [2] 나그네 2298 03-11
1485 에버레스트 처럼 온도감시 하다가 일정온도 이상이면 알람 ... 박준호 2502 03-11
1484 푸바 간단 설정하는거...모르겠네요 [3] 아내는여고 2561 03-11
1483 아래 뉴스가젯 어디서 받을수 있나요?? 1 2450 03-11
1482 익스플러러가 .... [3] DeFenDer 2266 03-11
» 단추형 건전지에 관한 질문 드립니다. [6] 이중재 2623 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8