질문과 답변

Vista에서 아크로벳파일을 열수 있는 방법은 없는건가요??

변익수 조회:3996

이번에 노트북을 구입했는데 비스타가 깔려 있습니다.
저는 비스타 초보라서 공부하는 셈치고 계속 쓰고 있는데...
게임도 그렇고 몇가지 면에서 제약이 많네요..ㅠㅠ
그런데 오늘 제가 아크로벳을 깔려니까
되지 않아서 알아봤는데 설치 불가능하다고 그러더군요...
그럼 비스타에서는 아크로벳 파일을 열수가 없는건가요??
그럼 microsoft office 에서라도 열수 있는건 없나요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
512 sp1 설치하면.. [2] 하늘 3029 12-03
511 재부팅시 가젯(개짓?) 순서가 바뀝니다. [2] 가젯개짓 3476 12-03
510 (죄송)비스타 질문은 아닙니다. DRAM:FSB 비율 질문입니다. [3] 히로 3934 12-03
509 노트북에서 XP 설치 오류가 발생합니다... [3] Faney 3451 12-03
508 인터넷 관련 약간 웃긴데.. 해결좀 해주세요^^ [2] 피리 3198 12-03
507 이글을 보신 모든 분들께 죄송합니다. 특히 오다가다님께 ... [1] 박경수 2950 12-03
506 비스타64bt 작동중지오류에대해서 [4] 바보 3397 12-02
505 오다가다님 보세요.. [8] 박경수 2914 12-02
504 바이오스 좀 부탁드립니다. [1] 지동구 3224 12-01
503 비스타64비트에서 쓸만한 안티스파이웨어 프로그램 없을까요?? 한글 3383 12-01
502 소니 노트북 VGN-NR110es [2] 문창현 2967 12-01
501 휴지통 아이콘 [6] 3844 11-30
500 인터넷폰을쓰려는데 [2] 3259 11-30
499 말씀은감사합니다만...TT hp복합기사 3316 11-29
498 [re] 비스타32에서 hp복합기 설치 오류 .. 도와주세요. 찬우연우아 3978 11-29
497 unable to complete genuine windows validation-이게 무슨... [5] 무지의 극치 3426 11-29
496 준비 [2] 이석진 3222 11-29
495 비스타32에서 hp복합기 설치 오류 .. 도와주세요. [1] hp복합기사 3684 11-29
» Vista에서 아크로벳파일을 열수 있는 방법은 없는건가요?? [8] 변익수 3996 11-29
493 64비트 업데이트가 안돼요ㅜ.ㅜ [2] vista 3619 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8