질문과 답변

서버 / IT 윈도우즈 2008 R2 터미널 접속이 안됩니다.ㅠㅠ

랍슈 조회:5827

안녕하세요?

윈도우즈 2003을 쓰다가 컴터가 좀 이상해서 포멧후..

윈도우즈 2008 R2를 받아서 설치했습니다.

한두달 잘 사용 했는데...

어느날 부터인지 원격데스크톱 연결로 접속을 해볼려고 하면

라이선스를 제공할 원격 데스크톱 서버 라이서스가 없으므로 원격 세션 연결이 끊어졌습니다.

이렇게 나와요...

계정 하나쯤은 원래 그냥 되지 않나요?

2003쓸때는 잘썼는데....ㅠㅠ

원격데스크톱 연결로 접속해서 사용을 해야 하는데...

이거 해결 방안이 없을까요?

고수님들의 답변을 기다립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20078 윈 도 우| BIOS추출프로그램 [3] 메밀꽃필무렵 3795 02-11
20077 소프트웨어| 이 플래쉬 소스를 알고 싶은데요 [6] 비비안린 1946 02-11
20076 소프트웨어| 염치 없는 부탁... [2] 메챠쿠챠 1706 02-11
20075 윈 도 우| 듀얼 모니터 설정 문제. [5] 냥이 3043 02-11
20074 윈 도 우| windos7 내컴퓨터속성 로그넣는방법 4대강살리기 2103 02-11
20073 하드웨어| 공유기 때문에 질문좀... [4] 태양은없다 1614 02-11
» 서버 / IT| 윈도우즈 2008 R2 터미널 접속이 안됩니다.ㅠㅠ [2] 랍슈 5827 02-11
20071 소프트웨어| 집안에서 다른방에 있는 컴을 원격제어할수 없을까요? [11] 료꼬상 2434 02-11
20070 소프트웨어| IP 찾는법... [3] 오백원 2597 02-11
20069 윈 도 우| ie9에서 프로그램 다운 문제 [2] kailcarson 1739 02-11
20068 윈 도 우| 오래전 포레버인증 제거는 어떻게 하나요? [3] domaya 2044 02-11
20067 윈 도 우| 자동복구 툴 ghostauto에 대해 질문드립니다. cjm0228 2467 02-11
20066 윈 도 우| SP1과 IE9 윈도우업뎃에 질문할께요~ [1] 토모요 1606 02-11
20065 하드웨어| 16GB USB 메모리 NTFS 포맷시 실용량 [8] 공피 3883 02-11
20064 윈 도 우| 이번 윈도우7 업뎃후 정품인증관련 문제가 발생하네요.. [7] 신수홍 7880 02-11
20063 윈 도 우| ReadyFor4GB 쓰시는분들 봐주세요. 야비군 2090 02-11
20062 윈 도 우| 윈도우7 64비트 설치하면 용량이 왜이리 커질까요 [6] 홍지 7825 02-11
20061 윈 도 우| usb 장치 연결........... [3] 유체이탈 1794 02-11
20060 윈 도 우| 램을 12기가 맞췄습니다. 가상메모리관련 [9] ryder 5528 02-11
20059 하드웨어| 노트북 추천좀 ~~ [4] 눈땡 1475 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8