질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 부팅후 경고음 에러로그파일 확인좀 해주세요

치명적오류 조회:505

좀전에 윈10 부팅하는데  부팅후 바탕화면에서 작업표시줄 시게쪽에서 몇번이고 깜박하고 떳다가 사라지는게 수차레

뭔가 시스템이 꼬인거 갓은 느낌이 강하게 들더군요  10여차레 경고음이 순간순간 나면서 시게줄쪽에 깜박이는 아이콘이 떳다가

사라지는데 너무 순식간이라 확인이 안되더군요

할수없이 그냥 재부팅하니깐  말금해 졋습니다  의구심이들어

윈도우 폴다안에 PFRO.log 확인해보니 사진과 같은 에러사항이 표시가 되는데 정확히 어떤 문제로 그랫는지 조언좀 해주세요  문제가뭔지..dpfjfhrm.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90522 윈 도 우| Windows 10 무인 설치 방법 알고 싶습니다. [2] 성단 451 08-24
90521 하드웨어| 노트북 메모리 호환 문의 [2] 아미띠에03 373 08-24
90520 소프트웨어| 플래시 관련 질문입니다 [7] asklee 640 08-23
90519 윈 도 우| Win7 ultimate downgrade 방법? 하얀산장 220 08-23
90518 윈 도 우| 윈도우 11 문제 [4] 토니™짱야 807 08-23
90517 윈 도 우| 윈도우10에서 폴더를 열기하면 창줄이기가 안됩니다 프리티맨 164 08-23
90516 기 타| 타오바오 직구 결제창 한글주소 깨짐 [1] 옆집놈 253 08-23
90515 기 타| 현재 부팅한 운영체제가 일반 윈도우인지, 아니면 pe인지 [3] 카멜 561 08-23
» 윈 도 우| 윈도우10 부팅후 경고음 에러로그파일 확인좀 해주세요 [5] 치명적오류 505 08-23
90513 윈 도 우| 스티커 메모 [3] 왕자님 505 08-23
90512 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 완전 삭제/재설치 방법 없을까요? [2] suser 789 08-23
90511 윈 도 우| 윈도우 11 우클릭 버그는 어떻게 안되나요? [1] 밤이슬216 410 08-22
90510 윈 도 우| 급 질문입니다 프리티맨 223 08-22
90509 윈 도 우| 윈도우 7에서 10으로 업그레이드 후 탐색기 작동 불능 문제... [6] 아우릭 314 08-22
90508 소프트웨어| ventoy.json를 수정을 했는데요.. 적용을 어떻해 하죠? [9] 그린보이 271 08-22
90507 하드웨어| 델모니터 문의 [2] 한스 260 08-22
90506 소프트웨어| cmd를 오토핫키에서 읽어오거나 dism을 오토핫키로 구현하... [6] 천공의아키 487 08-22
90505 하드웨어| 8k 영상 보니 컴터가 버벅되네요. [11] 언덕위풍차 1038 08-22
90504 윈 도 우| 블루스크린 [7] 한스 549 08-22
90503 윈 도 우| 타이핑을 치는데 뭔가 답답하네요? [4] 이런건때 467 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8