질문과 답변

하드웨어 크롬 플러스 로그인 문제 지식 좀 나눠주세요~

읭읭 조회:2306

얼마 전 웹 브라우저를 ie에서 크롬 플러스로 바꿨는데요

자꾸 로그인이 풀려버리네요 -.-;

네이버 뿐만 아니라 기타 사이트에서도 말입니다 ㅠㅠ

로그인 했는데도 로그인 창이 다시 뜨는데 이거 답답하네요..

항상 그런 것은 아닌데 한번 그러기 시작하면 계속 그러더라구요

검색해보니 최근에 다른 분들은 이런 현상이 없는 것 같더라구요

뭐가 문제일까요? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17597 윈 도 우| 다시 질문 올립니다. [3] 나르시스 1864 10-20
17596 윈 도 우| xp설치할때.raid로 설치하고싶은데..요.. [3] kk789 2332 10-20
17595 윈 도 우| 윈도우7 창닫기 핫키버튼요 [2] susm12 4573 10-20
17594 윈 도 우| win7에서 무선 인터넷이 자주 불통상태가 되는 이유는 무엇... [2] 원포사랑 3097 10-20
» 하드웨어| 크롬 플러스 로그인 문제 지식 좀 나눠주세요~ [2] 읭읭 2306 10-20
17592 하드웨어| cmos 메뉴중에 궁금한게... [1] DeathCarri 1981 10-20
17591 하드웨어| Excel에서 Shift 단추를 누르고 Drag를 왜 하는지요? [2] 컴지존 1883 10-20
17590 하드웨어| UX가 뭔가요? [1] 컴지존 1773 10-20
17589 하드웨어| CPU Q-Fan Control .... 바우 3158 10-20
17588 하드웨어| 64비트 OS 지원하는 백신 뭐가 좋나요?? [9] HIHOSILVER 2462 10-20
17587 윈 도 우| 윈7 64비트에서 알집이 사용 불가능 하다고 하는데요. [9] 흑태자 3997 10-20
17586 윈 도 우| 탐색기창의 크기를 독립적으로 저장하는 법 있나요? [1] 듀시스트칸 1709 10-20
17585 윈 도 우| 인터넷익스플로러9 제거 [2] 나르시스 2540 10-20
17584 윈 도 우| diet3 설치하려고 하는데요... [1] 자양동87탑 2188 10-20
17583 하드웨어| vcredist_x86 요넘 설치 관련 질문드립니다. MURU 3243 10-20
17582 하드웨어| 문의)) 동작클럭과 CL값 중 어느것을 선택해야 할까요??? [2] Chobits0914 2054 10-20
17581 하드웨어| 특정단어로 워드나 엑셀 파일 검색.. [1] Native 64 3965 10-20
17580 하드웨어| 문의)) 메모리를 24G를 쓸까요~ 6G를 쓸까요? [7] Chobits0914 2413 10-20
17579 윈 도 우| 바이오스 인증 방식에 대한 질문입니다. [1] 흑태자 2006 10-20
17578 윈 도 우| 부팅후 인터넷 처음접속시 지연접속에 대해 고견부탁드립니다 [6] Tomy 4843 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8