질문과 답변

윈 도 우 개인설정 선택하면 이런게 뜨고 안되는데요.

어쭈 조회:435

바탕화면 마우스 우클릭 개인설정 선택하면 이런게 뜨고 안되는데요.

디스플레이 설정도 마찬가지고요.ㅜㅜ

새로 설치해야 하나요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85911 소프트웨어| 컴 조립 했는데 usb 전원 안들오고 모니터도 안들와요 [7] 바다산해 372 09-24
85910 윈 도 우| AIO Boot가 뭔가요...? [3] 도전정신 392 09-24
85909 소프트웨어| ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 14.0.0.2431 실행 오류 [11] Day 425 09-24
85908 기 타| 이 제품 살수 있는 방법 있을까요? [6] windowsandromeda 486 09-24
85907 소프트웨어| 파일 복사 배치파일? 스크립트? 어떻게 하는건가요? [2] 두힘 215 09-24
85906 윈 도 우| AIO BOOT 관련 궁금한점이 있습니다. [4] 델리소스 155 09-24
85905 하드웨어| Intel AMT SDK 구버전 찾습니다 DarknessAn 81 09-24
85904 윈 도 우| 8세대 이상 삼성 노트북 윈도우 PE 해상도 문제 [7] Airbrone13 317 09-24
85903 기 타| 옥상방수공사 질문 좀 드립니다. [4] 카니발 359 09-24
85902 모 바 일| 컴퓨터에서 휴대폰 강제 연결 [4] ssg핫샘 833 09-24
85901 소프트웨어| 보드에서 스위치 꽃는법 [11] 바다산해 390 09-24
85900 기 타| 파워교체후 부팅하면 자꾸 바이소스로 들어가네요. [3] 카니발 260 09-24
85899 윈 도 우| AOMEI OneKey Recovery 한글이 깨집니다. [10] 두힘 755 09-24
85898 하드웨어| 라즈베리파이, 미스틱, 미박스 중에 뭐가 좋을까요? [2] 해동이 755 09-24
85897 소프트웨어| ventoy 제작중 에러 [3] 사이버해결 417 09-24
85896 소프트웨어| VMware 설치 옵션 질문 [2] 레벤브로이 218 09-24
85895 윈 도 우| 윈도우 설치후 스피커 인식이 안됩니다. [9] 파김치 726 09-23
» 윈 도 우| 개인설정 선택하면 이런게 뜨고 안되는데요. [2] 어쭈 435 09-23
85893 하드웨어| 이둘중에 그나마 뭐가 갠찮나요? [5] 소녀시대 603 09-23
85892 하드웨어| SD카드 RAW파일로 문제가 생겨서 도움좀 요청 드립니다.ㅜㅜ [3] 레옹 430 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8