질문과 답변

게 임 게임화면 연속 스크린샷 저장 앱 없을까요??

카야 조회:269

게임을 플레이하면서 스크린샷을 저장하고 싶은데요... 게임 특성상 플레이중에 멈춰서 스샷 단축키를 누르는것 같은

불편함 말고... 자동으로 10초간격이라던지 지정해서 반복적으로 캡쳐할수 있는 방법이나 앱이 있을까요?

안찾아본건 아닌데 직접 유저가 스샷버튼이나 단축키를 눌러서 찍거나..... 녹화가 되는건 많은데 단순 켜두고

게임하다 나오면 생성된 스샷중에 맘에드는걸 골라쓰고 싶은데 피씨로 게임을 해본적이 없어 방법을 모르겠네요

방법이 없을꺼 같진 않은데... 설마 다들 게임하다 스샷찍는다고 멈춰서 단축키 누르면서 화면 뽑아 쓸꺼 같지는 않구

흠... 아시는분 계시면 조언좀 부탁드려볼게요~ ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
116 게 임| 밑에 글쓴 사람인데요 이런건때 318 08-06
115 게 임| 무료 고스톱 프로그램 구할수 있을까요 [3] 늘하늘 1196 06-24
» 게 임| 게임화면 연속 스크린샷 저장 앱 없을까요?? [3] 카야 269 06-12
113 게 임| 메타버스 오픈소스에 관해 질문합니다~ [3] 아임프리 198 05-31
112 게 임| 롤접속제한해도 게임가능한 것 막을 수 없을까요? [7] 익명 284 05-13
111 게 임| 윈도우10에서 비주얼고도리 [18] 내꼬마 1413 04-02
110 게 임| 120,144주사율 사용시 프레임 드랍 심한 증상 [1] 부스터 301 03-29
109 게 임| 질문 좀 드릴께요~ FPS 너무 낮아요 [3] 불쌍한사람 298 02-22
108 게 임| 마메 게임을 받을수 없을까요? [10] 토니™짱야 685 02-12
107 게 임| 스타리마스터 무난하게 가능한 사양이 어캐되는지여 [5] 복태취업했 394 02-02
106 게 임| 안녕하세요 롤 팅김 오류 아시는분 좀 알려주세요.ㅠ [5] 게라르히어 578 01-25
105 게 임| 좋아하는 플래시 게임이 있는데 화면을 늘릴 방법이 없을까요? [9] 인증툴 646 12-24
104 게 임| 다크소울3 세키로등 게임이 갑자기 끊기는데 왜그럴까요? [5] 호이호잉 220 12-16
103 게 임| 리니지2 하는데요 [3] 지구여행중 326 12-11
102 게 임| 예전에 하던 게임을 윈도우10에서 전체화면으로 돌릴 수 있... [2] 바쏘 284 12-05
101 게 임| 어르신 핸드폰에 고스톱 게임 추천좀 하나 해주세요 [2] 바다산해 587 10-25
100 게 임| 서든어택 윈도우 버전 추천해주세요! [3] 컴퓨터초보 378 10-15
99 게 임| 서든어택 끊김현상 [3] 컴퓨터초보 516 10-15
98 게 임| 윈도우 포맷시 윈10용 XBOX 게임 설치문제... [2] 녹차도야지 184 10-12
97 게 임| 초등학교 3학년 손주가 할만한 게임 추천 좀... [8] 커피한잔 654 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8