질문과 답변

모 바 일 구글 어카운트에 내 기기가 아닌데 등록이 되어있는데 삭제가 되나요?

토니 조회:559

윈도우 포럼에 모바일 기기 구글 어카운트의 질문을 해도 되는지 모르겠네요.

아무래도 제 어카운트에 보안에 문제가 있었는지 제가 있지도 않은 픽셀 폰이 

등록이 있네요. 위치 추적이 마지막이 대서양 인데 어떻게 등록되었는지 

모르겠네요. 

하여간에 등록된 폰을 지우는 방법을 모르겠네요.

인터넷의 연결이 안된 디바이스라 안지워 지네요.

혹시 아시는 분 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
290 모 바 일| 아이폰 Xs 싸게 구입하는 법 문의 [3] asklee 465 07-21
289 모 바 일| pc 폴더 공유 하는 앱 있을까요? Beegle 199 07-15
288 모 바 일| 아이폰을 사용해 볼까 합니다.. [1] 테츠로 355 07-12
287 모 바 일| 어플(app) uninstaller 삭제 플그램 추천좀... [3] 혁명_Rush 345 07-10
286 모 바 일| 카카오톡 대화내용 복원 관련 질문입니다. [1] chobo333 305 07-05
285 모 바 일| 이런 휴대폰 사용제한 앱이 있나요? [4] ton3d 516 06-28
» 모 바 일| 구글 어카운트에 내 기기가 아닌데 등록이 되어있는데 삭제... [3] 토니 559 06-13
283 모 바 일| 유튜브 검색 입력창만 한글 입력이 어렵습니다. 내찬AEEV 283 06-12
282 모 바 일| 문자 메시지 관련 문의 [3] asklee 351 05-30
281 모 바 일| 스마트폰 클리너 추천 해 주세요 [4] neonchang 629 05-28
280 모 바 일| 유무선 공유기 추천 부탁 드립니다. [5] RainWoo 306 05-28
279 모 바 일| 폰설정과정에서 한국어 선택 [1] 바람과구름 203 05-13
278 모 바 일| 휴대폰 번호로 상대방 위치 정보 [6] 꿀단지 1464 05-01
277 모 바 일| 핸폰으로 PC 파일 공유 하는 방법 좀 알수있을까요 [5] 할수없군 984 04-25
276 모 바 일| 스마트폰 백업, 복구 유틸 추천해 주세요 [3] 꿀단지 407 04-25
275 모 바 일| 스마트폰 백업, 복구 유틸 추천해 주세요 [7] 꿀단지 582 04-24
274 모 바 일| 핸드폰 과 컴퓨터 연결. [4] 야만 546 04-23
273 모 바 일| 모바일에서 유튜브 어떻게 보세요? [10] 윈도면도 548 04-23
272 모 바 일| 인터넷 없이 전자책 읽는 방법 [3] ds3lnf 668 04-03
271 모 바 일| AccuBattery 문의 [1] 바람과구름 154 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8