질문과 답변

하드웨어 사진을 복구 했는데도 볼 수가 없어요 도와주세요

혹등고래 조회:902

도와주세요

사진을 A하드에서 USB 외장형 하드로 이동 저장하다가 속도가 느려서 중단을 하고 외장하드를 빼서

컴퓨터 뒷면 USB에 꽂고 보니 사진이 일부만 옮겨졌고, 외장형하드는 이동 저장한 만큼 고화질 사진이 있어야 하는데

외장하드에도 없고 원본 A하드는 이동시겼으니 당연히 삭제되어버렸고요.

그래서

EaseUS Data Recovery Wizard 와 Tenorshare 4DDiG 

북구 프로그램을 돌려서 복구 하고나서 보니 원본 하드에서  빈 다른하드로 복구된 하드의 파일이 열리지 않아요

새하드로 복구시킨 하드에 복구된 사진 파일은 있는데...

사진의 정보가 전혀 나타나지 않고 사진보는 프로그램으로도 볼 수가 없어요

되살릴 방법이 잇을까요?

어떤 프로그램으로 되 살릴 수 있을까요?

복구가 잘못되었다면 어던 복구 프로그램을 써야 할까요?

지난 일년치 사진과 부모님 사진 스캔 한 사진들이 몽창...흑~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13122 하드웨어| 어떤 컴퓨터가 적당 할까요? [14] 테츠로 679 01-12
13121 하드웨어| usb 동글이 질문입니다 [3] High][Land 565 01-10
13120 하드웨어| 하드 ssd 교체 [9] 즐거운컴 685 01-10
13119 하드웨어| 현재 사무용 PC 본체의 가격은 어떤 편인가요? [5] ton3d 647 01-09
13118 하드웨어| 나스 레이드 5 관련 질문 있습니다 ㅠ [4] 적상이 316 01-09
13117 하드웨어| lcd tv 설정에서 광출력 spdif 출력으로 설정시 내부tv스피... [2] 빨간미소 369 01-08
13116 하드웨어| 모니터 고장 한번 봐 주세요.. cosmosa 435 01-08
13115 하드웨어| ssd 마이그레이션 관련 질문입니다 [1] SummerSnow 463 01-08
13114 하드웨어| 메인보드 고장? CPU 고장? [19] 익덕이 906 01-08
13113 하드웨어| 문뜩 궁금해서 노트북부품중 데스크탑pc에 쓸수있는게 ~ [2] 빨간미소 702 01-07
13112 하드웨어| SSD 복제 관련 질문 [3] EP-Se 544 01-05
13111 하드웨어| A to C 케이블 사려고합니다. [16] 현민지 651 01-04
13110 하드웨어| 4k 60Hz 지원하는 NVidia 그래픽카드는? [13] 나는나다 741 01-03
13109 하드웨어| 모니터 상태좀 부탁 드립니다. [10] 컬렉 535 01-02
13108 하드웨어| 4k 동영상 재생 [13] 기수 1108 01-02
13107 하드웨어| 윈도우 부팅하면 삐~ 소리가 길게 계속 납니다. [3] 맹물 676 01-02
13106 하드웨어| SSD 쓰지 방지 상태 해지 방법 문의드립니다 [5] H.Jiny 690 12-31
13105 하드웨어| 조립 pc 고민중입니다. [12] 칠월일일 934 12-30
13104 하드웨어| 메인보드가 원인일까요.... [9] GolRin 703 12-29
13103 하드웨어| CMOS가 사라졌어요... [4] teminchoe 788 12-27
XE1.11.6 Layout1.4.8