질문과 답변

하드웨어 토렌트 잘 아시는 분 좀 봐 주세요 ~

주차단속 조회:25530

벌써 몇달째인지 모르겠네요. 아는 분에게 제가 직접 만든 토렌트 파일을 생성해서

예전에는 보내드렸는데 어느 날 부턴가  제가 만든 토렌트 파일을 다른 사람이 다운을 못하네요.

반면 다른 분이 만든 토렌트 파일은 제가 다운로드/업로드 모두 잘 됩니다.

오르지 제가 만든 것만 안되네요ㅜ.ㅜ

트래커를 업도 해보고 공유기도 만져보고...인터넷에서 알려준 정보로 별짓을 다 해 봤는데

도저히 제가 만든 토렌트는 되질 않네요.

혹시 이런 경우 어떤것 부터 체크를 해야 될까요... 

고수님들의 가르침을 바랍니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
574 하드웨어| 솔찍히.. 지금 AMD 가 INTEL 에 하드웨어적으로 불리한상황... [7] comwiz 3102 01-08
573 하드웨어| 웹사이트 통째로 받는 유틸리티 추천 부탁드립니다. [2] 단심(丹心) 3607 01-08
572 하드웨어| 방금전에 지인 컴퓨터좀 봐주고 오는데 이해가 안가네요.. [16] 잣쿠 3179 01-08
571 하드웨어| 파티션 매직 관련 질문드립니다. [3] 스위트 3705 01-07
570 하드웨어| 로우레벨포멧 유틸(웬디) [10] 쌍둥이아빠 8761 01-07
569 하드웨어| 동영상재생기 추천 좀 해주세요.. 오마르 3114 01-07
568 하드웨어| 윈도우7 64비트에서 캐논 LBP3000 프린터 써보신분 계신가요? [3] Bischoff 5216 01-07
567 하드웨어| 혹시 신비님 블로그를 아시는지요?? [4] 뻐드렁니 3358 01-07
» 하드웨어| 토렌트 잘 아시는 분 좀 봐 주세요 ~ [3] 주차단속 25530 01-07
565 하드웨어| Tag & Rename 쓰는 분 계신가요? [2] 리버싸우쓰 5056 01-06
564 하드웨어| 혹시 애플 키보드를 윈도에서 사용하시는 분 계신가요? [3] 개굴 3755 01-06
563 하드웨어| 공유기 사용에 있어서 질문드립니다. [5] 김수현 3272 01-06
562 하드웨어| TV출력시 스피커 노이즈에 대한 질문입니다. [3] 미즈키 나나 3691 01-06
561 하드웨어| 두 대의 컴퓨터 공유하는 비책을 일러주십시오..... [16] 영락제 3458 01-06
560 하드웨어| 인터넷공유기, 스위치허브,라우터 대해서 좀 설명 부탁드려요. [1] 율짱 3330 01-06
559 하드웨어| 액센 아이패션 Urban 8G CD 영역이 왜 안될까요? [7] 눈비 6405 01-06
558 하드웨어| Replay Media Catcher 에러 해결해주실 분?? [1] 왔따다 3575 01-06
557 하드웨어| 크롬플러스 질문입니다. [1] 죠타로 2858 01-06
556 하드웨어| 팩스모뎀 추천바랍니다 [1] 가난한사람 3726 01-06
555 하드웨어| 소프트웨어 인증하는법좀알려주세요 [2] 민초의삶 2930 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8