질문과 답변

윈 도 우 Window XP Pro SP3 En US Update Pack 구할수 없을까요?

뼈속까지순진 조회:5549

XP SP3 영문버전 설치하려고 하려고 합니다.

한글버전 팩은 있는데 영문은 없네요;;

혹시 구할 수 있는 곳이 있을까 해서요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1610 윈 도 우| Program Files 파일 2개 있어요. [3] Joonh Connor 3608 01-02
1609 윈 도 우| VHD에 대한 질문 [3] lucil 3168 01-02
1608 윈 도 우| 살다살다 이런경우는 처음이네요;;; [2] 헤도니스 2750 01-02
1607 윈 도 우| 카리스마조님 인증프로그램 사용 [2] 이규원 5521 01-02
1606 윈 도 우| 처음로고화면에서 멈춤 [2] 가난한사람 4321 01-02
1605 윈 도 우| 레지스트리 삭제.. [1] 오백원 3534 01-02
1604 윈 도 우| 멀티부팅메뉴를 나타나게 하려면..... [1] 떠오름 3558 01-02
1603 윈 도 우| 64비트 에서 v3 작동 하나요??? [4] Joonh Connor 2856 01-02
1602 윈 도 우| OEM파티션이 뭔가요? [4] 마쉬마로 5221 01-02
1601 윈 도 우| 윈7 A.I인증 인증확인 어떻게 하는지 자세히좀 가르쳐 주세요~ [4] Answer3 4994 01-02
1600 윈 도 우| 램디스크에 대해 [3] incom10 2801 01-02
1599 윈 도 우| 멀티부팅 질문요(비스타,서버) 김간지 3395 01-02
1598 윈 도 우| 퀵런치가 재시작하면 사라져요 [2] 서인석 3360 01-02
1597 윈 도 우| voip 방화벽 추천바랍니다. 기쁨두배 2997 01-02
1596 윈 도 우| 안지워지는 폴더 도스명령어로 삭제하기 [10] 쥰희 32933 01-02
1595 윈 도 우| 메모렛 듀얼골드 USB 사용자분 봐 주세요.... [2] 이중재 2950 01-02
1594 윈 도 우| 윈도우7에서 부팅메뉴 수정하기 [2] 쥰희 16046 01-02
1593 윈 도 우| 크롬플러스 사용시에요 [2] 프로피온 2658 01-02
1592 윈 도 우| 인증하는 방법에 대해..질문요.. [2] 라크 2758 01-02
1591 윈 도 우| 항상 CPU 사용율 100% 문제 ㅠㅠ [6] 데지그나레 3382 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8