질문과 답변

윈 도 우 SK브로드밴드 사용자분 있죠?

쩐다김 조회:3349

요즘 저만 그런가요 인터넷 장난 아니게 버벅 거리네요.

윈도우7 때문에 버벅 거린줄 알고 XP깔아서 IE7 깔아도 뭐 같은 현상이네요.

어제 기사님 오셧는데 랜은 아주 정상이라고 하는데.

스타도 베틀넷 랙 심해서 겜 못하고 와우도 겜 하다보면 팅기고.

저번달부터 그러네요 .

여러분들은 어떤가요 ? 

다시 불러야겟네요 기사 ㅋㅋㅋ 어제도 1시간동안 하나티비 고치가 갔는데 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2017 윈 도 우| 비스타와 인증종류에대해... [2] 김간지 3217 01-22
2016 윈 도 우| VMware에서 [1] 이별은지구 2565 01-22
2015 윈 도 우| XP MODE 익스플로 8.0 이상해요. [2] Native 64 2569 01-22
2014 윈 도 우| XP 설치 버전 질문 및 선호도 조사 [8] 이니셜마스터 4104 01-22
2013 윈 도 우| 인증 후 업데이트 질문이요 [3] 사이버099 2627 01-22
2012 윈 도 우| 카조님 인증 프로그램 질문이요~~ [2] 당당한유학생 2848 01-22
2011 윈 도 우| 웹서핑시 드래그 하면 생기는 화살표 모양의 아이콘에 없앨... [3] 노란샤츠 2733 01-22
2010 윈 도 우| 무한리필, 무한공급중에 어느게 더 좋은가요? [3] bluespy 7911 01-22
2009 윈 도 우| 파일 형식 변환법 아시는분... [3] 액숀 3103 01-22
2008 윈 도 우| win 7 버전 중에... [3] DonTong 3025 01-22
2007 윈 도 우| ADSL 상태 [1] 우리들과 7968 01-22
2006 윈 도 우| Administrator 계정이 안들어가지네요 [2] 미리내™ 10212 01-21
2005 윈 도 우| 윈도우7 에서 파일 검색이 안보이네요 [5] y_chang 13081 01-21
2004 윈 도 우| XP모드 설치시... 에타 6023 01-21
2003 윈 도 우| virtual pc 안에 설치한 win 7 인증 새로 요구할까요? [3] 치킨무맛 5268 01-21
2002 윈 도 우| 드라이버가 갑자기 사라졌읍니다. 조아라 13615 01-21
2001 윈 도 우| ms 백신 한글 언제 나오나요?? [1] Joonh Connor 2813 01-21
2000 윈 도 우| 부팅중 윈도 로고 화면에서 멈춤현상... [2] 플라드 21098 01-21
1999 윈 도 우| 구글리더 댓글확인방법 없나요 [1] GoogleDotCom 2598 01-21
1998 윈 도 우| XP CD키 체크하는 유틸좀 ㅠ [5] 터치 3506 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8