질문과 답변

기 타 프린터 오프라인 문의.

잔대가리 조회:156

안녕하세요. 문의드립니다.

회사인데 아이피타임 v504 유선공유기에 24포트 허브를 연결하여 pc를 10대정도 사용합니다.

그리고 hp 8600 복합기를 사용합니다.

유독 한대의 컴퓨터만 복합기가 오프라인으로 자꾸 바뀝니다.

윈도우를 재설치해서 사용해봐도 자꾸 바뀝니다.

컴퓨터 관리해주는 업체에서 공유기 문제인것 같다고 하면서 교환해보라고 합니다.

공유기 문제일까요? 아니면 다른부분을 점검할게 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6341 기 타| 윈도우에서 다중부팅을 쉽게하는 방법문의드립니다 [3] 개척자 374 10-11
6340 기 타| 외장하드의 포멧 방식 문의 [2] 삐쟁이 365 10-09
6339 기 타| 안드로이드 광고용플레이어 32:9 화면출력 문의 똘이 114 10-09
6338 기 타| 4TB 외장하드 부팅 가능하게 만들 수 없나요? [1] 아구다 510 10-09
6337 기 타| 고무 양면 테이프 [5] hanco 658 10-09
6336 기 타| 곱하기 나누기 배치파일 수정 도와주세요 [8] UU自適 397 10-07
6335 기 타| 모니터 문의요 [3] 홍낄똥 271 10-07
6334 기 타| 보통 노트북은 이리 [14] aqz 370 10-07
6333 기 타| 도와주세요..... [3] aqz 470 10-06
6332 기 타| 구글드라이브 최근문서함의 지워지지 않는 파일들... [2] lyj 416 10-06
6331 기 타| 윈도우 스크립트 호스트 에러.. 이거이 해결좀 해주세요... [10] 易모地뗀思 611 10-06
6330 기 타| 유튜브화면이 좀이상해여 [3] 대충남 390 10-06
6329 기 타| 혹시 Geheimnis 님의 LTSC 2019 자료좀 구할 수 있을까요?? [2] 후루꾸 346 10-06
6328 기 타| asrock 77 extreme4 보드가 이상해요 ? [11] Muny 241 10-05
6327 기 타| 이런류의 라이트 아시는분? [4] 소녀시대 546 10-05
6326 기 타| 중고 PC부품들..주로 어디에서 구매하세요? [6] 수퍼센트 656 10-05
6325 기 타| 토렌트 파일 문의해요 [4] 홍낄똥 404 10-04
6324 기 타| vbs 파일을 exe 파일로 변환하는 컨버터가 있을까요??? [5] 易모地뗀思 265 10-04
6323 기 타| 윈도우10 장치관리자만 호출하여 보여주는 프로그램이 있나... [1] 易모地뗀思 237 10-02
6322 기 타| 스피커가 [2] aqz 317 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8