질문과 답변

기 타 혹시 멀티탭 4구이상은 스위치 필수인가요??

메리아 조회:708

항상 켜져있어야하는 장비가 있어서

멀티탭을 쓰되 아예 스위치가 없는 것이 필요합니다.

딱 4구가 필요해서 근처 다이소도 가보고 옥션도 대충 찾아봤습니다만

아무리봐도 "4구 무스위치 멀티탭"은 찾을수가 없네요.

(다이소는 3구까지 밖에 안파네요)

옥션에서 검색해봐도 3구까지는 무스위치가 있는데

4구는 무조건 최소 1개의 스위치라도 있습니다.

혹시 전기 기본법이라도 있나요? 4구이상은 스위치 필수라는 식으로요?

옛날에 훨씬 많은거 스위치 없는거 본거 같은데 기억이 가물가물하네요.

아무리 찾아도 보이질 않으니...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7957 기 타| 이 중국단어 번역 부탁합니다 [5] brucex 494 12-18
7956 기 타| 안드로이드 올인원의 버전을 올리는 방법이 있나요? [7] brucex 648 12-17
7955 기 타| 도와주세요. 토끼다 452 12-17
7954 기 타| CMD 질문입니다.. [8] 확님 311 12-15
7953 기 타| 도와주세요 [5] 토끼다 743 12-12
7952 기 타| 소리 나는 PE [10] 담다 726 12-10
7951 기 타| 데스크탑 블루투스 동글 사용중이신분 있으신가요? [12] 맑음z 406 12-10
7950 기 타| VPN [2] 담다 449 12-09
7949 기 타| 크롬flex에서 HDMI연결 시 소리가 안나네요 『ⓖⓤⓝ』 90 12-09
7948 기 타| 윈도우,notepad에서 옛 한글 입력하는 방법이 있을까요 [2] 골드캐쉬 136 12-08
7947 기 타| 여쭙니다. [2] 토끼다 247 12-08
7946 기 타| 프라임 os 백업 복구 질문좀 드려봅니다 [2] 트레져sn 238 12-08
7945 기 타| 보안인증. 로봇이 아닙니다.. 무한정 떠요 ㅠㅠ [2] 소소생 368 12-07
7944 기 타| 혹시 게시판중에 주소링크만으로 게시물을 볼수 있는 사이... [2] 루나헌터 254 12-07
7943 기 타| 아파트 인터넷분배기에서 서로 다른집에 같은 아이피가 가... [4] 리퀘스트 865 12-05
7942 기 타| 네이버 카페 메뉴 생성 부탁 드립니다. [2] 고방산 191 12-05
7941 기 타| Microsoft 365 developer 2단계 인증 해제 방법 [3] 신비로운것 302 12-05
7940 기 타| 노트북 추천 좀 해주세요 [10] 커피한잔 419 12-04
7939 기 타| 요즘 리얼텍 드라이버에는 리얼텍 HD 오디오 관리자가 없네요? [4] 좋게멋지게 471 12-04
7938 기 타| 노트북 첫 화면 변경방법요 k2000 215 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8