질문과 답변

기 타 구글 크롬에서 키보드 한글 우선 설정 방법 알려주세요

로딘 조회:425

크롬 실행하면 키보드가 영문으로 항상 우선 설정이 되서 매번 검색시 한영 키를 눌러줘야하는 번거러움이 있네요

제가 사용하는 아래 프로그램 이외 다른 좋은 방법 있으면 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6202 기 타| G HUB 설치를 할려고 하는데 현재 PC에서는 이 앱을 실행할... [5] 훈이아빠 1280 07-30
6201 기 타| Ms Office 2019 설치 ID 확인은 ? [6] 천상황제 626 07-28
6200 기 타| 동영상 용량줄이는 프로그램 좀 추천해주세요 [11] 커피한잔 726 07-27
6199 기 타| 움직이는 이미지 animation gif 많은 사이트 아시면 좀 알... [2] 퉁가리 256 07-27
6198 기 타| 계산기 프로그램 좀 구해주세요 [1] UU自適 551 07-27
» 기 타| 구글 크롬에서 키보드 한글 우선 설정 방법 알려주세요 [1] 로딘 425 07-27
6196 기 타| 유투브 동영상 다운로드후 가운데 빨강줄 생기는 원인? [1] 구리시 206 07-27
6195 기 타| 유튜브 이용 질문입니다. 준이오빠 142 07-26
6194 기 타| LG SM9000PUA TV용 안테나 추천 부탁합니다. [4] 우리서로 477 07-24
6193 기 타| 컴퓨터에서 빔 출력 [7] FSMG 639 07-24
6192 기 타| 구글 드라이브에서 [2] 아다리 224 07-24
6191 기 타| 네비게이션 문의좀요 [4] 홍낄똥 203 07-24
6190 기 타| 모니터 주파수초과 [2] 매일이새롭 324 07-24
6189 기 타| 오피스 2013 정품키가 있는데 2019로 업뎃사용 가능하나요? [5] nadaeri 1057 07-22
6188 기 타| 인터넷 익스프롤러 애러가나요 [4] 커피한잔 284 07-22
6187 기 타| 파일명 앞에 g가 붙은건 멀까요? [5] 행복나무 928 07-22
6186 기 타| 실시간 방송을 보는 방법이 없을까요? [9] 테츠로 1067 07-22
6185 기 타| 윈도우 설치 usb uefi/mbr 부팅 궁금합니다. [2] 박카스디 790 07-19
6184 기 타| 토렌토 프러그램 좀 알려주세요 [2] 커피한잔 466 07-19
6183 기 타| 바이러스 감염 도와주세요 [9] 무소위 705 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8