질문과 답변

도와주세요ㅜㅜ

도와주세요ㅜㅜ 조회:7598

비스타 설치 후 관리자 계정을 활성화한 후 다른 계정을 삭제 했습니다
줄곧 관리자 계정으로 사용하던 중 비스타 매니저를 잘 못 사용하는 바람에 관리자 계정이 비활성화 되어 버렸습니다
그래서 로그인을 할 수가 없네요..ㅜㅜ
다시 로그인 할 수 있는 방법 좀 가르쳐 주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99413 미디어센터를 실행하면 메시지가 뜹니다. [4] MoonTh 9570 10-09
99412 비스타 스누피 버전 어떤가요?? [1] TEA 8561 10-09
99411 카트 렉걸림; ballerina 8137 10-09
99410 드림씬 에러.... [1] 최건호 8873 10-10
» 도와주세요ㅜㅜ [1] 도와주세요 7598 10-10
99408 sp1 설치하려합니다.. 조언을 부탁! [3] 하늘굄 7698 10-10
99407 x64지렁이숫자 [2] 김현기 7500 10-10
99406 새로 비스타 + sp1 설치하려고 합니다. [2] tea 7685 10-10
99405 홈베이직 정품을 얼티밋으로 [12] 히야 8357 10-10
99404 x86 sp1적용후 인터넷이나 컴퓨터 기능이...다운되는... [8] 딸기총각 7551 10-10
99403 ;;;; 푸루나 사용 ..불가. [1] 키무라이 8073 10-10
99402 flex이용시 블루 스크린.... [11] 딸기총각 7719 10-10
99401 정말 사소한 질문 [8] 히야 8909 10-10
99400 비스타 설치시 문제가 발생합니다. [9] Dingdong 8211 10-10
99399 개조바이오스 인증도 a.i인증을 다시해야 하나요?? [11] 히로 9731 10-10
99398 하드를 계속 읽습니다;; [8] tea 8308 10-10
99397 익스플로러 아이콘 및 비스타 부팅 관련 질문입니다 ^^ [2] 꿀스틱 8432 10-11
99396 사용자 계정 컨트롤 질문입니다. [1] 계정컨트롤 7678 10-11
99395 헙...너무 쉽게생각했나봐요 ;; [5] 하늘굄 7306 10-11
99394 [질문] temp 폴더에 coinlog.log [1] 초보자 8036 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8