질문과 답변

개조 바이오스질문입니다~

궁금합니다 조회:7448

GIGABYTE GA-P35-DS3을 쓰고잇는데 얼티메이트 인증받으려고하네요...
제일쉽고안전하게받는게먼가요~?
그리고 바이오스개조해서하려면 어떻게하는건가요...?
이곳저곳에서 알아보고 하려고하다가 나와잇지안아서요...
바이오스개조하는방법좀가르쳐주세요.... 어디서따운받아서 자료실에올려야되나요??
그리고 개조해서 올려주시면 그거받아서 어디다 설치하는지도가르쳐주세요...
수고하세요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99504 비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ [1] 김민호 7506 09-22
99503 비스타내의 있는 백업 복원방법? [1] lulu 6940 09-22
99502 비스타 ultimate K 케이스스캔 올려주세요. [1] 개념인 6642 09-23
99501 이 파일 압축 해제 방법 알려 주세요 [1] sjmb 8143 09-23
99500 비스타에서 본인ip주소와 포트확인방법? [1] lulu 8958 09-24
99499 (헬프미)카스퍼스키 삭제시 익스플로러 오류 [1] 김성형 7964 09-24
99498 스파이웨어추천좀해주세요~~ [1] lulu 7536 09-25
99497 종료가 안됨 [1] 전기명 9923 09-26
99496 데몬사용할수 있는 방법 [1] 전기명 7201 09-26
99495 WindowsXP Professional 순수 영문버전 [1] kmb15 7330 09-26
99494 레디부스트 문의드립니다.. [6] 황금충 6784 09-27
99493 윈도우 xp 홈 인증 방법? [1] 하리스 7623 09-27
99492 A.I_ 버전차이 [1] 나그네 10691 09-28
99491 ms오피스 64비트 버전이 있습니까? [1] shkim2889 8833 09-28
99490 비스타 SP1 6001.16659용 Uxtheme패치 구할데 없을까요? [7] Mute 7616 09-28
99489 노트북 바이오스 항목중에? [4] lulu 7321 09-28
99488 지금 롱혼 사이트가 해킹 당했다는데;;; [6] 키무라이 7241 09-28
» 개조 바이오스질문입니다~ [1] 궁금합니다 7448 09-28
99486 그림과 같이 확인할수없는 링크가 자꾸 생깁니다. [1] 한승훈 7500 09-29
99485 ai인증질문입니다... [1] 메너는기본 7325 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8