질문과 답변

(헬프미)카스퍼스키 삭제시 익스플로러 오류

김성형 조회:7967

어제 위 포럼 보다가 64비트로 비스타 바꾸었습니다.
64비트 느껴보려고.
인터넷 속도도 좋고 정말 맘에 드는데
카스퍼스키 6.0.2..의 버전을(한글)을 깔았는데 너무 인터넷이 느려지더라고요
그래서 카스퍼스키 동작을 멈추니깐 인터넷 날아다니고요.
결국 카스퍼스키 삭제하니깐 익스플로러의 플레쉬 부분이 작동하지 않습니다.

익스플로러를 다시 깔면 될것 같던데.. 익스플로러는 XP 버전만 MS에 있더군요
방법이 없어서 다시 카스퍼스키 까니깐 익스플로러가 제대로 작동하네요(플레쉬 엑티브엑스 깔려고 해도 깔리지가 않고요)

이놈의 카스퍼스키 제발 삭제하는 방법좀

다른 님들도 이런 증상 있는지요  (네이버에서 저와 같은 증상 가진사랍 발견했는데
익스플로러 다시 깔라는 답변뿐...다시깔수 있어야지 깔지요)
정말 제대로 비스타 느끼려는 순간 골치아프네요

믿습니다. 포럼의 여러분들이 해결책을 가르쳐주실거라고요

참고로 비스타 32 보다 64가 정말 좋군요 (전 2기가이고요 홈프리미엄 32 쓰다가 64로 바꾸었습니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99730 비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ [1] 김민호 7507 09-22
99729 비스타내의 있는 백업 복원방법? [1] lulu 6941 09-22
99728 비스타 ultimate K 케이스스캔 올려주세요. [1] 개념인 6643 09-23
99727 이 파일 압축 해제 방법 알려 주세요 [1] sjmb 8143 09-23
99726 비스타에서 본인ip주소와 포트확인방법? [1] lulu 8959 09-24
» (헬프미)카스퍼스키 삭제시 익스플로러 오류 [1] 김성형 7967 09-24
99724 스파이웨어추천좀해주세요~~ [1] lulu 7536 09-25
99723 종료가 안됨 [1] 전기명 9923 09-26
99722 데몬사용할수 있는 방법 [1] 전기명 7202 09-26
99721 WindowsXP Professional 순수 영문버전 [1] kmb15 7331 09-26
99720 레디부스트 문의드립니다.. [6] 황금충 6784 09-27
99719 윈도우 xp 홈 인증 방법? [1] 하리스 7625 09-27
99718 A.I_ 버전차이 [1] 나그네 10692 09-28
99717 ms오피스 64비트 버전이 있습니까? [1] shkim2889 8833 09-28
99716 비스타 SP1 6001.16659용 Uxtheme패치 구할데 없을까요? [7] Mute 7616 09-28
99715 노트북 바이오스 항목중에? [4] lulu 7321 09-28
99714 지금 롱혼 사이트가 해킹 당했다는데;;; [6] 키무라이 7242 09-28
99713 개조 바이오스질문입니다~ [1] 궁금합니다 7448 09-28
99712 그림과 같이 확인할수없는 링크가 자꾸 생깁니다. [1] 한승훈 7500 09-29
99711 ai인증질문입니다... [1] 메너는기본 7326 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8