질문과 답변

비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ

김민호 조회:7507

비스타 얼티메이트 64x 사용중입니다

저희집에서 동영상이 포함되는 홈페이지는 화면이 밝아지면서 작동중지/프로그램닫기가 나와

홈페이지 접속을못합니다..

지식이 뭐 다 찾아봤는데 다들 이상하거나 도움안되는 답변이고요 제가 찾은결론은 아마도

미디어 11버전 떄문에 그런데 미디어 옵션에서 설정할려고 해도  네트워크탭 란에 들러갈려고

하면 홈페이지상태와 똑같이 작동중지/프로그램닫기가 나와 접근을못하네요 ㅠㅠ  

어떡해야하죠??  영화나 동영상은 곰플레이어로 보고요 평소 영화나 이런건 미디어로 재생되는데

유독 인터넷으로 보여지는 특정한 동영상이 들어간 홈페이지나 미디어플레이어가 작동중인 ㅗㅁ페이지 몇몇곳이 안들어가져요..

얘로 피망에서 운영하는 아바(A.V.A) 홈페이지 처음부터 안들어가져요 ㅠㅠ

도와주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ [1] 김민호 7507 09-22
99671 비스타내의 있는 백업 복원방법? [1] lulu 6941 09-22
99670 비스타 ultimate K 케이스스캔 올려주세요. [1] 개념인 6643 09-23
99669 이 파일 압축 해제 방법 알려 주세요 [1] sjmb 8143 09-23
99668 비스타에서 본인ip주소와 포트확인방법? [1] lulu 8959 09-24
99667 (헬프미)카스퍼스키 삭제시 익스플로러 오류 [1] 김성형 7967 09-24
99666 스파이웨어추천좀해주세요~~ [1] lulu 7536 09-25
99665 종료가 안됨 [1] 전기명 9923 09-26
99664 데몬사용할수 있는 방법 [1] 전기명 7202 09-26
99663 WindowsXP Professional 순수 영문버전 [1] kmb15 7331 09-26
99662 레디부스트 문의드립니다.. [6] 황금충 6784 09-27
99661 윈도우 xp 홈 인증 방법? [1] 하리스 7625 09-27
99660 A.I_ 버전차이 [1] 나그네 10692 09-28
99659 ms오피스 64비트 버전이 있습니까? [1] shkim2889 8833 09-28
99658 비스타 SP1 6001.16659용 Uxtheme패치 구할데 없을까요? [7] Mute 7616 09-28
99657 노트북 바이오스 항목중에? [4] lulu 7321 09-28
99656 지금 롱혼 사이트가 해킹 당했다는데;;; [6] 키무라이 7242 09-28
99655 개조 바이오스질문입니다~ [1] 궁금합니다 7448 09-28
99654 그림과 같이 확인할수없는 링크가 자꾸 생깁니다. [1] 한승훈 7500 09-29
99653 ai인증질문입니다... [1] 메너는기본 7326 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8