질문과 답변

Windows Vista SP1 Preview Pack 설치방법 자세히 좀!

kmb15 조회:7168

Windows Vista SP1 Preview 설치방법... 경험하신 분들께서 자세히 알려 주세요.
설치 초기화면 부터 중문과 한글(한글도 아님)이 섞여 나오면서 무슨 말인지 알 수 없는 단어부터
시작하여 제컴이 사양(DELL COM, CPU 3GHz 체험지수:4.2)이 낮아서인지 무려 5시간이상 세번씩이나 재부팅 되면서
설치? 되었는데, 마지막 부분 약 1/3가량은 설치가 안되는 것 같네요.
여러번 재 설치 시도를 해 보았으나 끝부분 설치가 안되고 끊기는 것 같아요.
그리고 설치 후 <제어판 색인옵션>에서 <색인이 실행되고있지 않읍니다.>라고 나오는데 부팅초기에 하드 읽는 짓은
SP1 설치 이전보다 시간이 더 걸리는 것 같아요.
이 사이트 컴뮤니티 8번 바래마래님이 말한 시작버튼에서 power shell이란 아이콘은 보이지 않구요...
아마, 파일이 다 설치 안된게 맞는 거겠죠...

저는 Ultimate 32bit 사용자 입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99524 비스타와 엑스피의 네트웍 설정 [4] 한승훈 7740 09-15
» Windows Vista SP1 Preview Pack 설치방법 자세히 좀! [5] kmb15 7168 09-15
99522 MUI 설치중에 에러가 납니다. [해결됐습니다] [11] DuDu 7468 09-16
99521 AMI 바이오스 백업 방법이있는지요 [2] create 8588 09-17
99520 비스타...이문제 어떻게 해결하나요? [5] 추억 7421 09-17
99519 비스타설치인증건... [2] 햇살 7126 09-17
99518 제가 센스 아카데미 630을 쓰는데요 메모리 살려고하는데.. [1] 제가 센스 6664 09-17
99517 비스타 서팩1 설치 질문이요 [4] 권진영 6686 09-18
99516 A.I_v9.15사용하는법이궁금해서.. [2] 비바람 6983 09-18
99515 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 7.0.0.125 버전에서.... [2] 김옥경 6921 09-18
99514 카리스마조님이 만든 히든인증 어디서받아요? [2] 이종민 6853 09-18
99513 아래 사진과 글 같이 저장하는법 좀 부탁합니다.^^ [4] Come Vorre 42210 09-18
99512 내컴퓨터에서 단축키 ctrl+a 가 작동을 않합니다. [3] 바라마래 31800 09-18
99511 노트북 그래픽 카드 [1] kcmjjj89 6483 09-19
99510 Windows Vista SP1 Preview Pack 설치한 후 로그인 후 할 ... [1] 김주성 6809 09-19
99509 비스타에서 플래시볼때 질문좀 드릴게요 [1] 회원 6654 09-20
99508 비스타 미국에서... [1] 황금충 6599 09-20
99507 고스트11 에러 질문좀 드립니다. [3] JUN 7804 09-20
99506 오토캐드 2008 한글판 활성화....너무 안되네요... [1] 김미영 17299 09-21
99505 비스타 dvd 라벨 파일좀 올려주세요 [1] 최건호 6623 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8