질문과 답변

무조건 비스타가 이상해집니다.

이경민 조회:2224

설치후 업데이트를 다 한상태로 인증안하고 체험판으로 두는데도 불과하고

정확히 설치 2틀 후에 사용중에(인증 28일 남은날)  갑작이 인터넷이 안되더군요

한숨자고 나서 컴퓨터를 켜보면 인터넷도 안되고 사이드바, 소리등 기본 기능이 무너집니다

프로그램들은 파일이 손상되었다고 복구하겠냐고 묻질 않나..

도대체 왜이런거죠? 비스타 깐지로 3일을 넘긴적이 없습니다 벌써 5번째 설치군요

문제는 xp를 깔면 오류가 심하더군요

분명히 백신도 사용하고 있고 컴퓨터 푸품도 비스타 호환 부품인데 원인을 모르겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96705 윈도우7 설치이후 음성대화 불가 문제ㅠㅠ [2] 신형철 3641 01-14
96704 윈도 7 에서 윈도메일 작동하시는분. [6] 딸기맛 농약 2985 01-14
96703 서버 2008에 관하여 질문요 [1] 궁금이... 2867 01-14
96702 System rating 이 체크가 되지를 않네요.. [2] 싸개 2278 01-14
96701 인증에러 [1] win7good 2496 01-14
96700 서버2008에서 스카이디지털 수신카드 사용 가능한가요? [3] 생강도넛 3200 01-14
96699 제가 비스타 32bit 를 사용중이고 페넘2 920을 사용중인데.... 김현민 2513 01-14
96698 비스타 홈프리미엄 원본CD 통합 김두희 2525 01-14
96697 asus p5k pro 바이오스 매일 초기화됩니다. [4] 김윤성 3178 01-14
96696 비스타 업데잇 후 마우스 사용이 안되네요 ㅠ.ㅠ [1] LAGOON 2380 01-14
96695 ms sql 2008 시디키는 어떻게 뚤어야 하는건가요? 김경남 9796 01-14
96694 프로디지 사용하시는 분 계신가요? [1] 임지훈 2734 01-14
96693 파티션이 합쳐지질 않아요 [8] 김윤성 2425 01-15
96692 윈도우7 설치 후 특정 사이트 접속불가.. [1] 키무딸꾹 5240 01-15
96691 윈도우 7 가젯과 bootmgr is missing에러 [3] 이지행 6166 01-15
96690 처음 로그온 화면이 검게 나와요~ [4] 박정훈 3059 01-15
96689 카조님 답변부탁해요. ㅠ.ㅠ [1] 마스터 2528 01-15
» 무조건 비스타가 이상해집니다. 이경민 2224 01-15
96687 가젯중에 간혹 안깔리는것도 있는건가요? [2] 쎄븐 3381 01-15
96686 64 비트 비스터에서 사용할수있는 안티바이러스 프로그램은 ? [5] 산정 2619 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8