질문과 답변

입사 지원서 양식 작성해 줘야하는데...해보신분??

생강도넛 조회:2806

확장자가 xls입니다.엑셀로 여는 파일 맞죠.

오피스2007 사용하고 있습니다.

지인이 부탁해서 겨우 체크부분이나 이런것은 네이버 검색해서 작성했습니다.

위에서와 같이 저렇게 하면 잘된것인지 모르겠습니다.

그런데 스샷에서 서명을 해야하는데 어떻게 하나요?

괜히 잘못해주면 생사?가 달린 문제라서요.^^

사진은 스캔해서 넣으면 될듯하고 체크하는 부분은 스샷과 같이하면 되나요?

제가 소프트쪽에 좀 약해서 자세히 설명해 주세요.

"인"위에 싸인을 하면 되는듯한데 한글에서는 무슨 겹쳐쓰긴가?로 된다는데...

그럼 한글로 열수 있는 확장자인가요?

이름과 인를 용지에다 프린트해서 싸인한 다음 스캔해서 사이즈 적당히 줄여서 삽입하면 될까요?

잘 아시는분 빠른 답변좀 부탁드립니다.꼭 자세하게 설명해 주세요.

체크부분 봐주시고 마지막 서명부분을 부탁드립니다.

모두 작성후 압축해서 이메일로 보내면 되겠죠.

메일로 보낼때 주의할점 같은것도 있으면 조언해 주세요.

좀 급해서요.에혀...무지한게....ㅋ

참고로 저는 자필로 작성밖에는 해본적이 없네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97260 비스타 인터넷 신뢰사이트 추가에관한 오류인것 같은데 봐... 이정현 2800 08-31
97259 컴퓨터 초기 하드 인식순서... [6] 이재택 2593 08-31
97258 slmgr.vbs 김사무엘 2983 08-31
97257 비스타 인터넷 문제 [2] 김태훈 2337 08-31
97256 xp sp3 ... 잦은 오류들 질문 [1] 잦은오류 2371 08-31
97255 이런일도 다 있네 신기하네요 [3] 이경호 2271 08-31
97254 비스타64비트 서팩1설치문제 [3] 비스타sp1 2503 08-31
97253 AMD AWAY MODE와 HPET [1] DingDong 5177 08-31
97252 비스터 인증...도와주세요...ㅠㅠ [2] 박진성 2376 08-31
97251 각기 다른 하드에 XP와 VISTA를 깔았는데요.. XP로 부팅이 ... [10] 변외국 2156 08-31
97250 office 2003 인증파일 부탁합니다. [2] 서기원 3161 08-31
97249 비스타 설치시에 인증관련 질문이요 [2] kds 2386 09-01
97248 oem 시디키를 [2] 라기군 3836 09-02
97247 windows 2008 설치후 부팅과정에서 관리자 cmd [4] 봄날의 꽃 3272 09-02
» 입사 지원서 양식 작성해 줘야하는데...해보신분?? [3] 생강도넛 2806 09-02
97245 혹시 딥프리즈 감시중인 드라이브 폴더 제외 가능한가요?? [2] 딥프리즈 3130 09-02
97244 비스타 인증 너무 어렵습니다...ㅠㅠ [7] 박진성 3040 09-02
97243 vista 64bit사용자인데 어느걸 설치해야 하나요? [1] POONG3 12715 09-03
97242 Twunk_16.exe 지원되지 않는 팝업 파란색소나 3028 09-03
97241 개조바이오스로 비스타 인증 후 개조되지 않은 바이오스로 ... [2] 정석찬 2555 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8