질문과 답변

기 타 노트북 액정 깨져서 안나올때, 외부 모니터로 연결해서 보는 방법 있나요?

87600h 조회:955

소리도 나고 작동은 잘되는데 화면깨져서 볼수가 없네요ㅠㅠ

다른 모니터로 볼려고 hdmi, rgb 연결해봤는데 나오질 않네요..

윈도우가 없어서 wimpe로 부팅했어요

어떻게해야 화면을 볼수 있나요?

lg노트북 n560이네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97221 비스타 인터넷 신뢰사이트 추가에관한 오류인것 같은데 봐... 이정현 2800 08-31
97220 컴퓨터 초기 하드 인식순서... [6] 이재택 2593 08-31
97219 slmgr.vbs 김사무엘 2982 08-31
97218 비스타 인터넷 문제 [2] 김태훈 2337 08-31
97217 xp sp3 ... 잦은 오류들 질문 [1] 잦은오류 2371 08-31
97216 이런일도 다 있네 신기하네요 [3] 이경호 2271 08-31
97215 비스타64비트 서팩1설치문제 [3] 비스타sp1 2503 08-31
97214 AMD AWAY MODE와 HPET [1] DingDong 5177 08-31
97213 비스터 인증...도와주세요...ㅠㅠ [2] 박진성 2376 08-31
97212 각기 다른 하드에 XP와 VISTA를 깔았는데요.. XP로 부팅이 ... [10] 변외국 2156 08-31
97211 office 2003 인증파일 부탁합니다. [2] 서기원 3161 08-31
97210 비스타 설치시에 인증관련 질문이요 [2] kds 2386 09-01
97209 oem 시디키를 [2] 라기군 3836 09-02
97208 windows 2008 설치후 부팅과정에서 관리자 cmd [4] 봄날의 꽃 3272 09-02
97207 입사 지원서 양식 작성해 줘야하는데...해보신분?? [3] 생강도넛 2806 09-02
97206 혹시 딥프리즈 감시중인 드라이브 폴더 제외 가능한가요?? [2] 딥프리즈 3130 09-02
97205 비스타 인증 너무 어렵습니다...ㅠㅠ [7] 박진성 3040 09-02
97204 vista 64bit사용자인데 어느걸 설치해야 하나요? [1] POONG3 12715 09-03
97203 Twunk_16.exe 지원되지 않는 팝업 파란색소나 3028 09-03
97202 개조바이오스로 비스타 인증 후 개조되지 않은 바이오스로 ... [2] 정석찬 2555 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8