질문과 답변

기 타 삼성 PPS 지원 충전기를 샀는데 지원여부확인방법?

『ⓖⓤⓝ』 조회:349

PPS 지원 충전기를 샀는데요

제가 알기론 배터리 보호를 위해서

한 80%까지는 고속으로 충전하다가

80%부터는 오히려 저속으로 천천히

충전된다고 들었는데 80% 이상에서

몇번 충전해보니 10여분만에 90% 이상

빠르게 충전이 되길래 진짜 PPS가

지원되는것인지 궁금해졌는데요

일반적으로 확인해볼 방법이 있을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97244 윈도우 xp and 비스타 괜찮을까요?;; ms가 9월 26일날.. [1] ㄴㅇㅁ 2131 08-27
97243 바이오스 수정요청 자료실 운영 건의 [3] jjune 1956 08-27
97242 비스타 인증...어렵워요~ㅠㅠ [5] 하늘나라 2315 08-28
97241 비스터 울티메이트 64 깔던도중에 에러납니다 [2] ㅠㅠ 2052 08-28
97240 인증관련 문의드립니다 [1] 2155 08-28
97239 비스타 관리자모드 확인 [5] 궁금 4628 08-28
97238 ie8 beta 2 재설치/삭제 방법 [3] 화군 2535 08-28
97237 윈도우 서버 2008 인증문제 [1] 신창식 2520 08-28
97236 비스타 64에서 비쥬얼 스튜디오 2008 sp 깔면 무조건 setup... [4] 마구르다 3113 08-28
97235 비스타 렉이 심해요 진짜 급해요 핼프미 [4] 깜낭 2855 08-28
97234 firefox 쓰시는분 계세요? [1] POONG3 2221 08-28
97233 윈도우2003 인증방법 질문입니다. [1] 이용재 2896 08-28
97232 비스타 인증 기간 지났을때 어떻게 해야하나요?? [3] crong 2995 08-28
97231 HD4850 쓰려먼 시피유 수준이 얼마가 되야하나요? [6] 비타오백 2579 08-29
97230 이 사이드바 프로그램 이름이 뭔가요? lkkkjj 2596 08-29
97229 IE 7.0 에서 Ctrl+Enter 키 누르면 [3] 유리엘 2215 08-29
97228 cpu 온도 정상 인지..? [10] 수리 3625 08-29
97227 비스타KN인증, 미디어플레이어 [2] 고기 2723 08-30
97226 색 구성표가 Windows Vista 기본으로 변경되었습니다. [2] 서경훈 7681 08-30
97225 LG Recovery Center DVD 에 SP1을 어떻게 통합할 수 있을까요? [2] 라기군 3042 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8