질문과 답변

주소창에서 열어본 폴더 경로 목록 없애는 방법좀(URL 정보만 있음 좋겠는데...

Jdw 조회:4891

비스타에서 익스플로러7을 사용하는데 익스플로러 주소창에 열어본 목록 표시중 검색창을 이용하여 열어보았던 폴더 경로 목록이 그대로 남아있더라구요  

주소창에서 열어본 사이트 URL 목록만 표시되고 폴더 목록 표시되지 않게 하는 방법좀 알려주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97802 컴퓨터가 먹통이 되는 현상이 일어나네요. ㅠㅠ 답변 부탁... [1] 이동헌 2728 06-14
97801 [요청]혹시 비스타울티 KO 64 oem 버젼 가지고 계신분 있나요? 너털도사 2436 06-14
97800 글픽카드 업글하니 기분좋습니다. [5] 개포스 2324 06-14
97799 [광랜] 질문입니다. [3] 김용환 2085 06-14
97798 Vista Ulti 64 Bit에서 Office 2007 실행 에러;; 왜 이런... [1] godory 2643 06-15
97797 사용가능 할당량부족에 관해,, [2] 김기현 3283 06-15
97796 컴이 외장하드를 인식 못합니다 도와 주세요 ㅠ.ㅠ [4] 2223 06-15
97795 전원관리 좀 봐주세요 [2] 딸기 2154 06-15
97794 윈도우 바탕화면을 사진으로...봐주세요. [7] 생강도넛 3025 06-15
97793 비스타 문제점 [9] 케이거 2889 06-15
97792 토큰받아서 인증크랙햇는데요.. [3] 2008 serve 3060 06-15
97791 노트북에서 비스타 얼티밋 SP1까지 설치했는데,,큰 문제가 ... [4] zzini 2814 06-16
97790 비스타 x86, x64 통합버전(sp1) [1] 나야 3236 06-16
97789 비스타 부팅되게 굽기?? [6] 소랑 2890 06-17
97788 비스타 Aero 기능에 대해서..... [2] 알고싶어요 2766 06-17
97787 업데이트 속도 어떤가요? [1] Dface 2968 06-18
97786 인증이 잘 안되네요 [2] 까막귀 2459 06-18
97785 비스타의 선택 고수님의 답변 부탁드립니다. [5] 민석 2073 06-18
97784 비스타 어느 한 계정에서만 JRE가 안됩니다... 자바 2350 06-18
» 주소창에서 열어본 폴더 경로 목록 없애는 방법좀(URL 정보... [1] Jdw 4891 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8