질문과 답변

모 바 일 아이폰엔 이런 기능 없나요?

CT 조회:1838

예전에 HTC폰 썼는데요,

전화나 메세지 왔는데 미스하면, 조그만 불빛이 깜빡깜빡 거립니다. 물론 폰은 계속 슬립상태이고요.

폰을 키지 않고, 또한  멀리서도 그동안 전화가 왔었는지 확인가능하죠. 무척 편리했었는데요.

아이폰은 일부러 홈버튼 눌러서 직접 보지 않는 이상, 미스된거 확인할 방법은 없는듯 싶습니다.

혹시 아이폰도 이런 기능 있을까요? 근데 아이폰엔 딱히 그런 용도의 라이트는 없어서 가능하진 않을듯 싶네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
45355 윈 도 우| 현재 윈도8.1 사용중입니다. xp로 멀티 부팅 구성이 안되나요? 웁초보 1331 02-23
45354 소프트웨어| winntsetup 사용중에 바이러스경고는 무언가요? [2] 락키 1491 02-23
» 모 바 일| 아이폰엔 이런 기능 없나요? [2] CT 1838 02-23
45352 윈 도 우| Windows 8.1 업데이트 방법 (질문) [4] 벗나무 1517 02-23
45351 소프트웨어| joshi.a 바이러스 이놈 도대체 뭐죠.. 맨날 걸리네요;; [1] 하하히 2505 02-23
45350 소프트웨어| 윈도용 OneCalendar와 원노트용 OneCalendar가 다른가요? brucex 1672 02-23
45349 기 타| 홈페이지 자동로그아웃 질문입니다. [3] 천상기린아 1286 02-23
45348 하드웨어| 윈8.1 사운드카드 드라이버 [3] 양치기영감 1663 02-23
45347 소프트웨어| utorrent 가장 안정적인 버전이라는 2.0.4 버전 사용중입니다 [6] 군진 3610 02-23
45346 소프트웨어| 푸바 음악 리스트... [2] 테츠로 1334 02-23
45345 소프트웨어| 노래듣는 플레이어 머가좋아요?? [6] 윈도우초보 1599 02-23
45344 소프트웨어| vmware "internal error" 원빈 1619 02-23
45343 소프트웨어| jdk는 자동으로 업데이트가 안되나요? brucex 1075 02-24
45342 하드웨어| sound card 인식 문제 [4] 윈도우8 1194 02-24
45341 윈 도 우| 생초보를 위한 원크릭 윈도우 백업/복구도구 관계 [1] 김도사연구 1541 02-24
45340 윈 도 우| 윈도우 2012 r2 업데이트 통합 [3] 펨토 1736 02-24
45339 윈 도 우| 고스트 백업에 대해서 질문드립니다. [5] 피터노다 1400 02-24
45338 소프트웨어| utorrent 에서 배포중으로 완료 되었는데, 파일은 .!ut 가 ... [2] 으하니 1848 02-24
45337 하드웨어| 부팅완료되면서 "STORE MODE" 가 왜 잠시 뜨는지... [2] 마니또우 1181 02-24
45336 소프트웨어| 탐색기로 ftp접속시 권한문제.. [1] 오백원 1364 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8