질문과 답변

소프트웨어 포터블 완전 삭제 방법?

비비안린 조회:2625

캠타시아 스튜디오 7.1.1 이라는 포터블 프로그램을 받고 내문서에 압축을 풀고 실행을 했거든요

근데 세이브 파일 위치등을 잘못 설정해서 기본으로 돌리려고 폴더를 전부 지우고

압축을 풀고 다시 실행을 해줬는데 제가 설정한 그 상태로 나오더라구요;;

포터블이란게 압축풀고 나온 폴더를 지운다고 다 지워지는게 아닌가봐요?

따로 어디 설정이 되어 있나요?;;

레지를 건드려줘야 하나요?

좀 아시는분 알려주세요..T,T

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
72292 하드웨어| 에즈락보드 날짜 시간 조정 어케 하죠? [6] 오뎅궁물 2471 12-28
72291 기 타| 동영상 올리는 법좀 알려주세요 [1] 베지터 3689 12-28
72290 윈 도 우| 자식 vhd를 만들 수 있을까요? [3] 쓰지쓰지 1725 12-28
72289 기 타| 차량용 블랙박스 어느게 나을까요? [5] 이누노 4616 12-28
72288 윈 도 우| ssd 사용공간이;;;(해결!! 감사 합니다~) [24] 오뎅궁물 2597 12-28
72287 소프트웨어| IE9 우클릭 해제 즐겨찾기 버튼 좀 만들어 주실 분 계신가요? [5] 공피 3374 12-28
72286 윈 도 우| 윈도우 7 라이브러리 표시 달라진 문제 [2] 공피 1898 12-28
72285 윈 도 우| 설치된 업데이트 항목 지우는 방법좀 알려주세요 [2] T.Navi 2102 12-28
72284 윈 도 우| VHD에 윈도우8과 윈도우XP설치하고 멀티부팅시키는 방법? [6] 하영위전 6042 12-28
72283 윈 도 우| 파티션 볼륨 레이블 수정 방법 문의 [1] 낙엽 2934 12-28
72282 윈 도 우| 뭘 다운 받아야 하는지요? [2] 귀족 1936 12-28
72281 하드웨어| 메인보드 선택에서 조언을 부탁합니다. [2] 뚜버기 1927 12-28
72280 윈 도 우| readyfor4gb 사용시 종료가 안되는 현상이 일어나는데 [3] kokorozzin 2166 12-28
72279 소프트웨어| 네이버 내pc검색 사용하시는분 [11] kokorozzin 3350 12-28
72278 소프트웨어| vmware 오류가 나네요 ㅠㅠ [8] Κ0Я∈Д. 2049 12-28
72277 소프트웨어| 로켓독 바탕화면보기 bat파일 부탁드립니다. [2] 사랑 2977 12-28
72276 소프트웨어| 슈퍼스피드 램디스크플러스와 슈퍼캐쉬 같이 쓸때... [1] 휴켄 2524 12-28
» 소프트웨어| 포터블 완전 삭제 방법? [9] 비비안린 2625 12-28
72274 기 타| 토렌트에서 피어 아이피 비교 궁금증... [2] TSA 6274 12-28
72273 윈 도 우| 급 부탁 익명님의 RF버젼 설치시 암호 잊어버림 [1] 천하 1967 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8