질문과 답변

기 타 동영상 올리는 법좀 알려주세요

베지터 조회:3689

회사동료들 끼리 주기적으로 축구를 합니다.

최근에는 캠코더로 영상을 촬영했습니다.

이 영상을 최대한 고화질로 인터넷으로 누구나 볼 수 있도록 할려고 합니다.

방법좀 알려주세요..이런일은 한번도 해본적이 없어서 전혀 모르겠습니다. -감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
72207 하드웨어| 에즈락보드 날짜 시간 조정 어케 하죠? [6] 오뎅궁물 2467 12-28
» 기 타| 동영상 올리는 법좀 알려주세요 [1] 베지터 3689 12-28
72205 윈 도 우| 자식 vhd를 만들 수 있을까요? [3] 쓰지쓰지 1725 12-28
72204 기 타| 차량용 블랙박스 어느게 나을까요? [5] 이누노 4616 12-28
72203 윈 도 우| ssd 사용공간이;;;(해결!! 감사 합니다~) [24] 오뎅궁물 2597 12-28
72202 소프트웨어| IE9 우클릭 해제 즐겨찾기 버튼 좀 만들어 주실 분 계신가요? [5] 공피 3374 12-28
72201 윈 도 우| 윈도우 7 라이브러리 표시 달라진 문제 [2] 공피 1898 12-28
72200 윈 도 우| 설치된 업데이트 항목 지우는 방법좀 알려주세요 [2] T.Navi 2102 12-28
72199 윈 도 우| VHD에 윈도우8과 윈도우XP설치하고 멀티부팅시키는 방법? [6] 하영위전 6042 12-28
72198 윈 도 우| 파티션 볼륨 레이블 수정 방법 문의 [1] 낙엽 2934 12-28
72197 윈 도 우| 뭘 다운 받아야 하는지요? [2] 귀족 1936 12-28
72196 하드웨어| 메인보드 선택에서 조언을 부탁합니다. [2] 뚜버기 1927 12-28
72195 윈 도 우| readyfor4gb 사용시 종료가 안되는 현상이 일어나는데 [3] kokorozzin 2166 12-28
72194 소프트웨어| 네이버 내pc검색 사용하시는분 [11] kokorozzin 3350 12-28
72193 소프트웨어| vmware 오류가 나네요 ㅠㅠ [8] Κ0Я∈Д. 2049 12-28
72192 소프트웨어| 로켓독 바탕화면보기 bat파일 부탁드립니다. [2] 사랑 2977 12-28
72191 소프트웨어| 슈퍼스피드 램디스크플러스와 슈퍼캐쉬 같이 쓸때... [1] 휴켄 2524 12-28
72190 소프트웨어| 포터블 완전 삭제 방법? [9] 비비안린 2625 12-28
72189 기 타| 토렌트에서 피어 아이피 비교 궁금증... [2] TSA 6274 12-28
72188 윈 도 우| 급 부탁 익명님의 RF버젼 설치시 암호 잊어버림 [1] 천하 1967 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8