질문과 답변

모 바 일 문의)) 4G LTE USB Modem문의입니다.

chobits 조회:377

고수님들께 여쭈어 봅니다.

노트북에서 LTE을 사용하려고

4G LTE USB Modem을 해외직구를 했습니다.

통신사를 LGU+을 사용하기에 대리점에 들려 유심칩도 구매하고요.

사용 목적에 대해 설명 드린 후 개통도 했습니다.

데스트를 하려고 노트북을 들고 가서 했기에

인터넷 사용이 가능한 것을 확인 후 집에 왔는데요.

다시 사용하려고 하니~

인터넷이 안되네요.

유심 인식은 잘 되는데 말이죠.

프리미엄 요금제를 사용하고 있기에

데이터 나누어쓰기가 가능해서 데이터 문제는 없거든요.

68,000원이나 주고 구매했는데요.

뭐가 문제 일까요???

"furnoor 4g lte usb network adap ter wireless wifi hotspot router modem stick wifi router"라는 제품입니다.

4g lte 1.png

4g lte 2.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
339 모 바 일| 언락이라는 폰이 일단 박스를 오픈한뒤 다시 만들은 폰인가요? [4] joe 420 08-12
338 모 바 일| 카카오톡.. [1] 테츠로 424 08-18
337 모 바 일| 안드로이드폰 NFC 관련 질문 [2] asklee 243 08-18
336 모 바 일| 지원용량 [3] 농부 244 08-19
335 모 바 일| 하나더 질문입니다 [5] 농부 275 08-20
334 모 바 일| 아이패드 기기활성화 [3] Who 629 08-21
333 모 바 일| (기타)애드가드 관련 WB 285 08-24
332 모 바 일| 바이두 클라우드 앱 알람 차단하는 방법좀 알려주세요 [2] 좀머씨 149 08-30
331 모 바 일| 인터넷 무제한일 때 [3] 도파고 657 09-01
330 모 바 일| 휴대폰 카메라 폴더에 이상한 파일이 안 지워지네요? [5] brucex 474 09-04
329 모 바 일| 같은 폰 모델이라도 통신사 다 되는 것, 특정통신사에 묶여... [7] ton3d 569 09-06
328 모 바 일| 제가 소니폰을 하나 샀는데요. [3] 심돌이 539 09-08
327 모 바 일| 동영상코넷 [1] 랙익타워 173 09-12
326 모 바 일| 갤럭시노트20 울트라 터치문제 [4] 버금차 2186 09-13
325 모 바 일| 스마트폰이 고장나서 저렴하게 교체법? [6] ksire 649 09-16
324 모 바 일| 휴대폰 sd카드 초기화했는데도 쓰기가 안되네요? [3] brucex 468 09-23
323 모 바 일| sd카드 속성 좀 봐 주십시오 [1] brucex 193 09-23
322 모 바 일| 컴퓨터에서 휴대폰 강제 연결 [4] ssg핫샘 833 09-24
321 모 바 일| 안드로이드용 notepad 개척자 137 09-30
320 모 바 일| 새 전화에 카톡이 안됩니다. [4] joe 681 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8