질문과 답변

하드웨어 토렌트 잘 아시는 분 좀 봐 주세요 ~

주차단속 조회:25530

벌써 몇달째인지 모르겠네요. 아는 분에게 제가 직접 만든 토렌트 파일을 생성해서

예전에는 보내드렸는데 어느 날 부턴가  제가 만든 토렌트 파일을 다른 사람이 다운을 못하네요.

반면 다른 분이 만든 토렌트 파일은 제가 다운로드/업로드 모두 잘 됩니다.

오르지 제가 만든 것만 안되네요ㅜ.ㅜ

트래커를 업도 해보고 공유기도 만져보고...인터넷에서 알려준 정보로 별짓을 다 해 봤는데

도저히 제가 만든 토렌트는 되질 않네요.

혹시 이런 경우 어떤것 부터 체크를 해야 될까요... 

고수님들의 가르침을 바랍니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13065 하드웨어| 두 대의 컴퓨터 공유하는 비책을 일러주십시오..... [16] 영락제 3455 01-06
13064 하드웨어| TV출력시 스피커 노이즈에 대한 질문입니다. [3] 미즈키 나나 3691 01-06
13063 하드웨어| 공유기 사용에 있어서 질문드립니다. [5] 김수현 3271 01-06
13062 하드웨어| 혹시 애플 키보드를 윈도에서 사용하시는 분 계신가요? [3] 개굴 3755 01-06
13061 하드웨어| Tag & Rename 쓰는 분 계신가요? [2] 리버싸우쓰 5055 01-06
» 하드웨어| 토렌트 잘 아시는 분 좀 봐 주세요 ~ [3] 주차단속 25530 01-07
13059 하드웨어| 혹시 신비님 블로그를 아시는지요?? [4] 뻐드렁니 3358 01-07
13058 하드웨어| 윈도우7 64비트에서 캐논 LBP3000 프린터 써보신분 계신가요? [3] Bischoff 5212 01-07
13057 하드웨어| 동영상재생기 추천 좀 해주세요.. 오마르 3114 01-07
13056 하드웨어| 로우레벨포멧 유틸(웬디) [10] 쌍둥이아빠 8761 01-07
13055 하드웨어| 파티션 매직 관련 질문드립니다. [3] 스위트 3705 01-07
13054 하드웨어| 방금전에 지인 컴퓨터좀 봐주고 오는데 이해가 안가네요.. [16] 잣쿠 3179 01-08
13053 하드웨어| 웹사이트 통째로 받는 유틸리티 추천 부탁드립니다. [2] 단심(丹心) 3607 01-08
13052 하드웨어| 솔찍히.. 지금 AMD 가 INTEL 에 하드웨어적으로 불리한상황... [7] comwiz 3100 01-08
13051 하드웨어| 혹시 한자키를 왼쪽CTRL 키로 변환하여 사용하는 법 아시는... [4] 짱껄라 3561 01-08
13050 하드웨어| 노트북 CPU에서 P가 뭐고 T가 뭔지요? [2] GoogleDotCom 3601 01-08
13049 하드웨어| 지금 중국인데요 ....ㅋㅋ [5] 매력종환 2893 01-08
13048 하드웨어| 국내에서 판매되지 않는 노트북을 구매하려고 합니다. [7] 삽질대왕 3138 01-08
13047 하드웨어| [질문]윈도우7 과 dx 10 이나 dx11장점 살린 게임은 [3] 누리행 3570 01-08
13046 하드웨어| USB LG XTICK 2G [7] 영영나그네 5047 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8