질문과 답변

Internet Explorer7에 관해서..

cdc8463 조회:3180

웹페이지에서 일부분(그림부분)이 "이페이지를 표시할수 없습니다"라고 나옵니다 다른페이지로 넘어가도 똑같은 메세지가 나오구여 ..Internet Explorer7인데 하두 안돼서 삭제하고  Internet Explorer6로 바꾸니까 아무이상이 없거든요..Internet Explorer7으로 업데이트만 하면 안돼네요..포멧하지 않고 해결할수 있는 방법이 없을까요?
한가지더요.. 인터넷창을 연 상태에서 또다른 인터넷창을 열면 처음 열었던  인터넷창이 닫혀버리는데. 왜그러는지 모르겠네요
고수분들 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85685 윈 도 우| 화상키보드가 [2] kjds7 3180 02-20
85684 윈 도 우| 펜 타블렛 터치 효과 끄는 방법...? [1] 카카오 3180 10-05
85683 윈 도 우| 버추얼 박스 하단 메뉴 안보이게 하고싶은데요 [1] zmzmss 3180 01-12
85682 윈 도 우| 현재 램(Ram) 2G에서 2G하나 더 늘리면 성능 어느정도 향상... [13] jiwoolove 3180 12-03
85681 하드웨어| 지금하드사기 시기가어떤가요 [6] 어흥흥 3180 03-23
85680 하드웨어| 복구후 제부팅 or 전원종료 되는 트루이미지 버전은? [1] 너와사랑 3180 03-22
85679 [질문] XP 와 윈도우7 멀티부팅좀 알켜주세요!! [7] 손종한 3180 09-01
85678 BIOS업글후 slic2.1 남아있었슴.& 하드웨어 안전하게 ... [1] Mr.플라워 3180 08-22
85677 pro 또는 home 버전이 정말 얼티보다 가벼울까요? [2] 이원식 3180 07-19
85676 7201 64비트.. 아이온만 하면...이상해요.. [1] 김필용 3180 06-07
» Internet Explorer7에 관해서.. cdc8463 3180 10-30
85674 윈 도 우| win10 파티션 분할 이상합니다. [5] 내찬RB 3179 01-10
85673 윈 도 우| windows 8.1 서든어택.. zkdlsl1111 3179 10-11
85672 윈 도 우| 윈도우7에서 외장사운드기를 사용법좀 가르쳐주시겟어요? [7] Liebe 3179 03-31
85671 하드웨어| 구형 노트북좀 조언부탁드립니다. [2] 쭌쭌 3179 08-10
85670 윈 도 우| power dvd 10 에서 direct vob sub 자막 사용법 아시는 분 ... Kieth 3179 10-29
85669 하드웨어| V7에서 인증순서가요 [3] 테라팜 3179 07-09
85668 윈 도 우| 포멧 질문드려요 ㅠㅠ [2] 너에게 닿기 3179 01-16
85667 하드웨어| 방금전에 지인 컴퓨터좀 봐주고 오는데 이해가 안가네요.. [16] 잣쿠 3179 01-08
85666 윈 도 우| 윈도우7 설치 질문? 급해요~ [5] 마쉬마로 3179 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8