질문과 답변

윈 도 우 가상바이오스 SLIC과 프리패치 오토튜닝 등등.

FLEET 조회:4846

윈도우7 64비트 유저입니다.

프리패치 오토튜닝 가상바이오스 SLIC등을 설치하고 사용하다가 얼마전 A.I uninstall을 통해 다 삭제하고

V7로 인증했는데요.

별 차이가 없습니다.

가상바이오스를 설치하는 이유는 무엇인가요? 안해도 상관없는거 같은데..

가상바이오스의 의미가 메인보드의 바이오스와 같은 의미인지요?

그냥 깔끔하게 V7이 훨씬 나은거 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85815 윈 도 우| 한글 언어팩 설치에 대해 문의드립니다. [3] 조아라 3188 08-01
85814 윈 도 우| xp 시리얼 질문입니다. [2] -우주- 3188 06-26
85813 하드웨어| 동영상 녹화프로그램 추천좀해주세요 [3] 어흥흥 3188 02-27
85812 윈 도 우| VMware 맵핑에 관한 초보적인 질문입니다 [2] 공피 3188 02-21
85811 윈 도 우| 갑자기 로고가 이상하게 변했어요 [2] 배불러사망 3188 01-31
85810 윈 도 우| 혹시 아시는 분 답글좀 부탁드려요.... Fm막시 3188 01-22
85809 하드웨어| 배트클러스터질문.. [2] eorms7423 3188 01-01
85808 기 타| 1테라 외장하드 복사 [10] 이누노 3188 06-12
85807 프로 최적화후 토큰크기좀 알려주세요? [12] 궁디 3188 09-18
85806 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3188 08-16
85805 빌드 7106 한국어판 업데이트에러 [9] 이세건 3188 04-22
85804 비스타 절전모드 해제시 마우스가 안먹어요? [1] 방문자 3188 11-20
85803 다운로드 문제떄문인데요 꼭좀 답변부탁합니다 ㅠㅠ [4] 손유석 3188 03-02
85802 윈 도 우| 시작메뉴 모든 프로그램의 바로가기 항목 경로 변경 두명박 3187 05-16
85801 소프트웨어| 확장자 vhd 파일을 pc에 설치하면 물리적인하드의 어디... [20] 기러기 3187 04-23
85800 윈 도 우| win7에서 익스플로러 재설치 하기 [3] 안녕별이 3187 02-19
85799 윈 도 우| 7 임베디드 x86에서 Windows6.1-KB2028551-v2-x86.msu 설치... 오징어튀김 3187 09-17
85798 윈 도 우| 제발...인증좀 도움주세요..ㅜㅜ [1] nanari 3187 05-08
85797 윈 도 우| 허미..인증 또 풀렷네요.. 이거 어떻게 지우죠? [5] nanari 3187 04-09
85796 윈 도 우| 질문드립니다 [2] 미니100 3187 01-23
XE1.11.6 Layout1.4.8